Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Террористическое государство

  • Террористическое государство


Украинские нацисты по жестокости превзошли джихадистов

Целесообразность третьего тура переговоров, который должны начаться сегодня в Белоруссии, мягко говоря, сомнительна. Представители киевского режима дали понять, что намерены сконцентрироваться во время встречи с российской делегацией на гуманитарных аспектах, дабы спасти человеческие жизни. Собственно, акцент на это ими сделан, потому как ничего другого они обсуждать не могут – ни признание ЛДНР и Крыма, ни денацификацию. Печальный пример Дениса Киреева стоит перед глазами у других членов делегации и более чем показателен.

Но если учесть, что два дня подряд украинской стороной срывалась эвакуация мирных граждан из Мариуполя и Волновахи, то и тут, похоже, обсуждать особенно нечего. Тем более, что представители нацистско-террористического режима вполне предсказуемо завели бы обычную песню о сложности согласования режима тишины с боевиками карбатов, которые якобы никому не подчиняются.

Вероятно, чтобы пододвинуть киевских контрагентов к более предметному и конкретному разговору, Россия со своей стороны объявила «тишину» на 7-е марта и с 10:00 открыла гуманитарные коридоры из Киева, Мариуполя, Харькова. То есть дала возможность украинской делегации после прибытия в Белоруссию, оставив в стороне очень важные, но в то же время частные вопросы, которые Россия решает в рабочем порядке, сразу перейти к главному.

Однако явно недовольный такой постановкой вопроса Киев с ходу отверг гуманитарные коридоры, назвав их «неприемлемым вариантом». Что же «неприемлемого» в возможности мирным жителям спасти свои жизни нашла Ирина Верещук, в последнее время не раз выступавшая с провокационными заявлениями?

Нацистка объявила, что, дескать, киевляне не готовы, чтобы их «вывозили в Белоруссию, а затем самолетами отправляли в Россию». И тут она опять солгала. Во-первых, киевлян, а также жителей других городов, сегодня никто не спрашивает, хотят ли они покинуть зону боевых действия. Да и вопрос этот, надо признать, риторический.

Во-вторых, Россия предлагает во всех случаях два варианта эвакуации – на освобожденные земли, или на территории все еще находящиеся под контролем нацистов. В Киеве и Харькове маршруты на юг открыты и так, однако украинские вооруженные формирования и «фольксштурм» не дают людям эвакуироваться и там.

Тут надо отметить, что Верещук и ее подельники совершенно справедливо опасаются, что люди выберут именно «российский» коридор, поскольку выход на подконтрольную нацистам сторону означает, что люди из одной зоны боевых действий перебираются в другую, причем по дорогам, на которых «фольксштурм» выставил свои «блокпосты» и грабит всех проезжающих. Есть факты и насилия над женщинами и детьми. Более того, в украинских ТГ-каналах появляется информация, что эти «патриоты» останавливают и грабят или облагают «данью» даже транспортные средства, идущие из Западной Украины, на которых под видом «гуманитарной помощи» пытаются провезти недобиткам западное оружие.

В такой ситуации единственно разумным является выход на территорию, контролируемую россиянами, даже с учетом того, что жителям в Черниговской и Сумской областях массово приходят сообщения, что российские войска намерены создать из них «живой щит».

Но главной причиной отказа от гуманитарных коридоров является то намерение нацистов, в котором они пытаются обвинить освободителей. Именно им нужен «живой щит», который необходим не только для того, чтобы дать Западу картинку «невинных жертв российской агрессии», но и вынудить Вооруженные силы РФ и ЛДНР избегать применения тяжелого оружия, что в свою очередь должно увеличить потери в рядах освободителей. Собственно, на этом и строится вся украинская «стратегия», как ранее у террористов в Сирии. Удивляться этому нечего – у них одни учителя и наставники.

Стоит только отметить, что украинские террористы начали использовать «живой щит» не только в обороне, но и при попытках контрнаступления. Так, 6 марта около 17 часов московского времени на проспекте Победы в Мариуполе военнослужащие ДНР столкнулись с подразделением украинских вооруженных националистов. Боевики гнали впереди себя более 150 мирных жителей, прикрываясь ими в качестве живого щита. Обнаружив бойцов Народной милиции, украинские националисты открыли по ним огонь из-за спин мирных граждан. В результате стрельбы украинские националисты убили четверых и ранили пятерых мирных граждан.

Есть и не менее страшная информация. Так в Николаеве, который до сих пор не подвергался огневому воздействию, местные власти прикрывают «живым щитом» ремонтные мастерские, где пытаются восстановить поврежденную и сломанную технику, и расположения бандеровцев.

А в Одессе, согласно утечкам из городского управления СБУ, готовят теракт, в котором Киев обвинит Россию. Планируется заминировать емкости с аммиаком в одесском припортовом заводе и подорвать их при приближении ВС РФ. Исполнить это чудовищное преступление должны боевики ССО Украины. Кстати, украинские террористы стремятся пополнить «живой щит» за счет российских граждан. Они объявили, что готовы отпускать взятых в плен российских военных, если за ними приедут родители. Совсем как чеченские террористы. Они тогда заманили в Чечню более сотни несчастных женщин и перебрасывали их на самые угрожающие для боевиков участки. Стоит ли говорить, что большинство из них сыновей не получило, а многие были замучены дудаевцами еще до их приезда.

Поскольку число взятых в плен на Украине российских военнослужащих невелико, нацисты используют такую ловушку: они предлагают родственникам военнослужащих воспользоваться неким «поисковиком», указав в соответствующих графах данные разыскиваемого, после чего он выдает «информацию», что он пленен. Кстати, потом переданные бандеровским провокаторам личные данные российского воина могут быть использованы для других провокаций. Например, для включения этого имени в список убитых.

Впрочем, вернемся к «живым щитам». Как мы видим, то, в чем ранее было принято обвинять боевиков нацбатов и относить к «перегибам на местах», является государственной «стратегией» «украинской державы», по своему человеконенавистничеству, звериной жестокости, и абсолютной безнравственности превзошедшей запрещенное в России «Исламское государство».

На что рассчитывает нацистский режим. Нацисты во главе с Зеленским стремятся как можно сильнее затянуть боевые действия, придать им максимально кровавый характер с огромным количеством жертв со всех сторон. Согласно некоторым инсайдам, клоун надеется достичь несколько целей. А именно: вынудить Запад к «закрытию неба» или хотя бы передаче Украине самолетов и средств ПВО, а также нанести России «неприемлемые потери» и спровоцировать в нашей стране «революцию», на что Зеленский очень надеется.

По другим данным, Зеленский вообще лишен какой бы то ни было субъектности и личной воли и находится под полным контролем приставленных к нему представителей американских и британских спецслужб. А его репризы о том, что Запад слил Украину, ему позволяют произносить для того, чтобы продемонстрировать свою «неподконтрольность» США и НАТО и тем самым снять с них ответственность за уже совершенные преступления против человечества и те, что еще будут совершены.

При этом Запад не опасается, что эти выступления клоуна снизят «волю к сопротивлению» бандеровцев. Дело в том, что за эти несколько дней огромное количество украинских боевиков как низового, так и руководящего уровня совершило столько всего, что для них дожить до суда и до «свадьбы» с «горбатой невестой» будет огромной удачей. Поэтому рассчитывать на капитуляцию украинских террористов едва ли возможно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Террористическое государство


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.