Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миротворцами ликвидирован серый кардинал ручных нацистов СБУ

  • Миротворцами ликвидирован серый кардинал ручных нацистов СБУ


Близ Киева, при боестолкновениях российских миротворцев с формированиями киевской хунты, убит каратель Донбасса Владимир Карась — родной брат главаря нацистской группировки «С14» (организация запрещена в РФ) Евгения Карася, соучредитель «С14». В отличие от своего распиаренного украинскими СМИ брата, Владимир Карась был непубличной личностью, серым кардиналом «С14».

Прямо призывающая к уничтожению всего русского на Украине, «С14» известна своим давним сотрудничеством с украинскими спецслужбами. Официальные кураторы братьев Карасей — Департамент по защите национальной государственности СБУ. Эта же структура шефствует над палачом Одессы в мае 2014 года Сергеем Стерненко и основателем «Правого сектора» (организация запрещена в РФ) Дмитрием Ярошем. Как и Ярош, братья Караси до Евромайдана внедрялись по заданиям СБУ к неонацистам, шпионили за ними, запугивали и всячески морально разлагали. На режим Виктора Януковича Караси работали по линии СБУ в киевском отделении партии «Свобода», где братья-сексоты, с помощью своих кураторов из СБУ, доросли до руководящих постов, заслужили доверие Олега Тягнибока. В 2014 году братья Караси, как и Дмитрий Ярош, предали своих домайданных шефов из СБУ и политический режим Януковича.

Сексотам «злочинной влады» нужно было доказать верность Евромайдану делом. Караси подтвердили свою верность режиму Петра Порошенко в качестве убийц мирного населения Донбасса. В 2014 году они организовали на базе киевской «Свободы» и боевиков Евромайдана батальон (впоследствии полк) особого назначения МВД Украины «Киев-2». В составе «Киева-2» Караси устанавливали в 2014 году режим киевской хунты на юге Донбасса, в Волновахском районе.

После демобилизации из «АТО» братья Караси занялись в родном городе Киеве общественно-образовательной деятельностью. «С14» со стороны выглядит как сборище полуграмотных неонацистов. Однако у обоих Карасей есть высшее образование, Евгений Карась вообще магистр философии. В июне 2018 года созданная Карасями «Образовательная ассамблея» получила от Министерства молодежи и спорта Украины государственный грант на 440 тысяч гривен (более 1,5 млн. рублей). Фактическое назначение гранта — пропаганда нацизма среди детей и юношества, инкорпорирование в политическое и экономическое поле нацистов — карателей Донбасса, итд. Евгений Карась как общественный деятель был приглашен в наблюдательный совет проамериканского Национального агентства по противодействию коррупции (НАПК). В НАПК обязаны подавать декларации о доходах все граждане Украины, от президента до дворника. То, что отпетого нациста допустили к личным и коммерческим тайнам известных украинцев — показатель того, что киевская хунта не скрывает своего сращивания с наследниками Адольфа Гитлера.

Повоевав в батальоне МВД «Киев-2», братья Караси постарались заручиться поддержкой Арсена Авакова, и получили ее. Аваков помогал общественным фондам братьев Карасей уходить от налогов. Когда главарем хунты был Порошенко, работать для неонациста только под СБУ было невыгодно, из-за отсутствия стабильности положения у кураторов этих неонацистов в СБУ. Воюя против аваковского МВД, Порошенко укреплял СБУ своими кадрами. Пример кадровой политики Порошенко в СБУ — профнепригодный как спецслужбист, однако слепо преданный лично Порошенко Василий Грицак, глава СБУ в 2015—2019 годах. Как президент Порошенко терпел с каждым годом фиаско, а Арсен Аваков при Порошенко играл роль всемогущего визиря при слабом падишахе. Ту же роль Аваков планировал играть при Владимира Зеленском. Это Авакову удавалось до июля 2021 года, когда по совету временного поверенного США в Киеве Джорджа Кента Аваков оставил пост главы МВД Украины.

Братья Караси и их «Сич14» причастны к убийству украинского историка и публициста Александра (Олеся) Бузины. На их счету — акции по запугиванию известных граждан Украины — противников киевской хунты, давление на прессу, суды, деморализация канонической Украинской православной церкви. В тоталитарном государстве, каким является постмайданная Украина, открытая деятельность нацистов невозможна без санкций их кураторов из украинских спецслужб. Владимир и Евгений Караси, когда прямо призывали к уничтожению России и русского народа, имели прайм-тайм в украинских СМИ. Без санкции из МВД Украины или СБУ это невозможно. То, что Евгений Карась числится в набсовете НАПК, может говорить о его работе на посольство США на Украине. Настроенные на ненависть к России, готовые продать кому угодно Украину нацисты — исторические «полезные идиоты» спецслужб США.

Сейчас одним таким идиотом стало меньше. Смерть Владимира Карася оплакивают всей партией «Свобода». Что ж… Как пели настоящие украинцы в Великую Отечественную войну, «гнилой фашистской нечисти загоним пулю в лоб». Владимир Карась — только один из многих палачей Украины и Донбасса, которые восемь ждали заслуженной кары. Земля стекловатой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Миротворцами ликвидирован серый кардинал ручных нацистов СБУ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.