Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Потерявший адекватность Зеленский угрожает России ядерным оружием

  • Потерявший адекватность Зеленский угрожает России ядерным оружием


Очень тревожные новости приходят из Украины. Гибнущий в корчах неонацистский режим явно готовится прихватить с собой как можно больше ни в чем не повинных людей, максимально нагадив напоследок России. Находящийся в не вполне вменяемом состоянии президент Зеленский фактически прямым текстом начал угрожать применением ядерного оружия, которого у Незалежной нет. Или есть?


Владимир Александрович, сетуя на пассивность Североатлантического альянса, на который в Киеве возлагали такие надежды, заявил дословно следующее:

Все, на что способен был Альянс сегодня, — это провести через систему своих закупок 50 тонн дизельного топлива для Украины. Наверное, для того чтобы мы могли сжечь Будапештский меморандум, чтобы он лучше горел. Он для нас уже сгорел. Я не знаю, кого вы можете защитить и способны ли защитить страны Альянса. От нас вы не сможете откупиться литрами топлива.
В том, что Соединенные Штаты и их сателлиты в итоге «кинут» Украину и не станут за нее «впрягаться» после событий в Грузии, Сирии и Афганистане, не оставалось уже никаких сомнений. У адекватных людей. По непонятной причине украинцы почему-то считали, что для американцев или британцев они не какие-нибудь там «папуасы», которых можно цинично использовать, а важные геополитические партнеры и союзники. На деле оказалось, что для них никаких исключений не предусмотрено. И вот, наконец, эта мысль дошла до одурманенного наркотиками разума президента Зеленского.

Насчет того, что Владимир Александрович неравнодушен к сильнодействующим препаратам, слухи ходят давно. Фактически прямым текстом об этом заявил президент Путин, обращаясь напрямую к офицерам ВСУ с призывом брать власть в стране в свои руки:

Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ.
Буквально сегодня эти слухи косвенно подтвердил и экс-глава офиса президента Украины Андрей Богдан, в течение длительного времени имевший «доступ к телу» главы государства. Достаточно внимательно посмотреть на пресс-конференцию Зеленского от 3 марта 2022 года, чтобы заметить неадекватность его поведения.

По факту, верховная власть в этой несчастной стране сейчас принадлежит «обдолбанному торчку», если называть вещи своими именами. Это представляет чрезвычайную опасность и для России, и для самой Украины, поскольку этот человек, уже перешедший грань военного преступника, заговорил о ядерном оружии.

Напомним, что свой ядерный арсенал Киев сдал как раз по условиям Будапештского меморандума, а потом сильно об этом пожалел. В 2014 году звучали призывы «расстреливать из атомного оружия» русских. Все 8 постмайданных лет данная тематика упорно поднималась вновь и вновь. Речь шла как о тактическом ядерном оружии, так и о «грязной бомбе». Вероятно, именно призыв президента Зеленского 19 февраля созвать саммит стран-участниц Будапештского меморандума и стал последней каплей в чаше терпения Кремля. После этого события понеслись вскачь: сперва 21 февраля были довольно неожиданно признаны ДНР и ЛНР, а 24 февраля президент Путин дал приказ о начале проведения военной операции по денацификации и демилитаризации Украины. Едва ли это совпадение.

И вот «обдолбанный» Зеленский опять фактически угрожает России (а кому еще?) ядерным оружием. И это очень серьезно. Конечно, настоящую ядерную бомбу на коленке не создашь, а вот «грязную» – запросто.

На Украине имеется 4 работающие атомных станции и одна выведенная из эксплуатации, печально знаменитая Чернобыльская. Российские войска на сегодняшний момент взяли под контроль Запорожскую АЭС, крупнейшую в Европе, зону отчуждения ЧАЭС, а также приблизились к Южно-Украинской АЭС в Николаевской области. Под контролем Киева по-прежнему находятся Ровенская и Хмельницкая АЭС. И это страшно, поскольку в руках у обезумевших неонацистов, смертельно боящихся расплаты за свои преступления, находятся опаснейшие радиоактивные материалы. Откуда можно ждать беды?

Во-первых, при определенных навыках не составляет особого труда собрать пресловутую «грязную бомбу». Это может быть как боевая часть баллистической ракеты, начиненная сосудами с радиоактивной жидкостью, взрывающимися над целью с целью заражения обширных территорий, так и обычный на вид контейнер, который можно просто взорвать в удобном для теракта густонаселенном месте. Подробнее о «грязной бомбе» мы рассказывали ранее.

Во-вторых, не стоит забывать публичные обещания работников Запорожской АЭС в случае наступления российских войск устроить на ней радиационную катастрофу. Сегодня ЗАЭС находится под контролем Минобороны РФ, но Южно-Украинская, Хмельницкая и Ровенская – пока что нет.

В-третьих, большие опасения вызывает та истерика, которую устроил наркоман Зеленский по поводу пожара в окрестностях Запорожской АЭС. В западных СМИ тут же начали тиражировать слухи, что это результат обстрела атомной электростанции «русскими варварами, которые не ведают, что творят». К сожалению, есть риск, что обстрелять любую АЭС, находящуюся на освобожденной российским войсками территории, могут как раз ВСУ или, скорее, Нацгвардия Украины. Вспомним, что у них в руках по-прежнему сохраняется некоторое количество ОТРК «Точка-У», которые были использованы для ракетных ударов по военным аэродромам в Миллерово и под Таганрогом.

Все украинские АЭС и иные критически важные объекты инфраструктуры необходимо как можно скорее брать под плотный противоракетный зонтик. Во избежание. Самому же Владимиру Зеленскому, который из успешного юмориста и бизнесмена умудрился превратиться в военного преступника, стоит приготовиться к трибуналу.Автор: Сергей Маржецкий

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Потерявший адекватность Зеленский угрожает России ядерным оружием


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.