Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Давайте, уже, наводите здесь порядок!». Как на Украине встречают российских солдат

  • «Давайте, уже, наводите здесь порядок!». Как на Украине встречают российских солдат


После начала ВС РФ специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины бандеровская пропаганда старается создать картинку единения народа и власти. Однако поступающая из украинских населенных пунктов информация указывает на то, что подавляющему числу мирных жителей не просто безразлична эта власть – они боятся её, ждут скорейшего освобождения и наведения порядка российскими войсками.


Миллионы жителей страны не пошли в военкоматы и не влились в ряды ВСУ или теробороны, оставшись в своих жилищах. Они не собираются умирать за националистическую диктатуру, лишающую их прав и свобод. В силу обстоятельств, по объективным и вполне понятым причинам, они не могут себя проявить. Но они реально приветствуют российскую армию, ждут скорейшего освобождения и надеются, что очередная порция «града», выпущенная «доблестными защитниками» по своим же гражданам, не попадет в них. Например, жительница Херсона не скрывает своего отношения к происходящему.

Всё хорошо. Вроде бы зашли русские. Давайте, уже, наводите здесь порядок! Скорее!
– обратилась в адрес российских военных девушка.


Нужно отметить, что на Украине нет проросийских СМИ и весь поток видео пропитан ненавистью к российским военным. Любые публичные заявления, противоречащие бандеровской идеологии, могут крайне плачевно закончиться. Бандеровцы убивают несогласных и население прекрасно об этом знает. Более того, множество жителей городов Украины сейчас чувствуют себя заложниками своих «доблестных защитников», которые окопались в их городах и установили технику возле жилой застройки. Например, жительница Мариуполя, доведенная до отчаяния, не скрывая чувств, описала «храбрость и военное искусство» неонацистов из полка «Азов».


Заметим, что из городов уехали лишь приехавшие туда после Майдана активисты из Западной Украины, коренное население осталось на месте. Мы не сомневаемся, что, когда все закончится, множество украинских граждан подробно расскажет о происходившем в реальности в их стране.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку «Давайте, уже, наводите здесь порядок!». Как на Украине встречают российских солдат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.