Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Мы так вас ждали, родные!» Жители Украины встречают российских военных и журналистов

  • «Мы так вас ждали, родные!» Жители Украины встречают российских военных и журналистов


Население освобожденных украинских городов начинает постепенно приходить в себя после 8 лет тотальной диктатуры националистов. Например, после нескольких дней контроля российской армии над Геническом запуганные нацистами жители этого города в Херсонской области стали чувствовать себя в безопасности.


Теперь они могут говорить спокойно, не опасаясь расправы со стороны радикалов-человеконенавистников, запугавших страну. Поэтому многие охотно беседуют с журналистами, не скрывая своих лиц, отношения к происходящему и чувств.

Мы так вас ждали! Вы такие родные наши! Я теперь хоть смогу попасть в Москву к своим родственникам! 5 лет не виделись. Спасибо вам большое!
– поделилась впечатлениями одна из жительниц.

Боже, как я люблю Крым! Вы не слушайте, что о нас тут рассказывают!
– говорит другая.


В свою очередь, блогер из города Мелитополя в Запорожской области снял то, что происходило на улицах этого населенного пункта утром 3 марта. Он прямого говорит, что жителям ничего не угрожает.

После того как наши украинские (военные – ред.) ушли из города, здесь находится РФ. Звонят из Киева, говорят – неправда. Правда – говорю, как есть. Я родился и вырос в Мелитополе, я мелитополец, я не фейк. Деньги у всех людей заканчиваются, работы нет. Очень много остается открытых вопросов и надеемся они начнут скоро как-то разрешаться
– сказал блогер.



При этом российское военное ведомство приступило к доставке гуманитарной помощи жителям украинских населенных пунктов, освобожденных от бандеровского режима. В города Волчанск и пгт Казачья Лопань Харьковской области Украины из Белгородской области РФ привезли больше 30 тонн различных грузов (продуктов питания). В Минобороны России уточнили, что были доставлены различные крупы, мясные и рыбные консервы, кондитерские и хлебобулочные изделия, конфеты и сладости, а также бутилированная питьевая вода.



Весь гуманитарный груз был передан жителям приграничных поселений – женщинам, детям, пожилым людям
– подчеркнули в МО РФ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку «Мы так вас ждали, родные!» Жители Украины встречают российских военных и журналистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.