Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чеченский спецназ захватил военную базу неонацистов и похвастался трофеями

  • Чеченский спецназ захватил военную базу неонацистов и похвастался трофеями


3 марта глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал в своем Telegram-канале, что под командованием Хусейна Межидова 249-й отдельный специальный моторизованный батальон «Юг» 46-й отдельной бригады оперативного назначения Росгвардии продолжает развивать успехи в наступающих действиях против бандеровцев на Украине. Он опубликовал видео, на котором упомянутый командир спецназа проинформировал о захвате базы нацистов и похвастался трофеями.


Мажидов отметил на кадрах, что был разгромлен батальон радикалов, захвачена база целой бригады, а 2,5 тыс. боевиков трусливо сбежали, не оказав сопротивления. На складах взятого под контроль крупного объекта обнаружено большое количество оружия, боеприпасов, снаряжения и техники. В том числе 7 танков, 12 бронетранспортеров, ББМ, различные артиллерийские установки и другие системы вооружений.


Кроме того, Кадыров указал, что особое мужество и отвагу на передовой демонстрируют на территории Украины командир 141-го специального моторизованного полка войск НГ РФ Магомед Тушаев и командир ОМОН «Ахмат-Грозный» УФСВНГ РФ по ЧР Анзор Бисаев. После чего добавил ещё одно видео к посту.


Также руководитель Чечни сделал заявление о вознаграждении.

Объявляется награда за головы командиров украинских националистов: бандеровцев, «Азова», дудаевского батальона шайтанов. Говорю это не как чиновник, а как доброволец от имени патриотов России, таких же добровольцев, имеющих финансовые возможности, и которые изъявили желание выплатить по 500 тысяч долларов за голову каждого командира
– сообщил он.

Таким образом, представленные видео доказывают, что все указанные чеченские командиры живы. Следовательно, все сведения, распространяемые украинской стороной об их гибели, являются фейком.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Чеченский спецназ захватил военную базу неонацистов и похвастался трофеями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.