Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия наносит мощный удар по Западу

  • Россия наносит мощный удар по Западу


Мы воюем с Соединёнными Штатами Америки. Просто пока США воюют чужими руками, вкладывая в эти руки оружие и заряжая головы жителей Украины русофобией как достаточным мотивом убивать русских

Так англосаксы старались поступать всегда в своей истории — воевать со своим противником чужими руками. Это краеугольный принцип англосаксонского мира.

В 2014 году США отдали команду Порошенко бомбить Донбасс. Порошенко её исполнил. Так США напали на нас, начав массово убивать русских. Мы разбили американских наёмников под Иловайском и Дебальцевом, принудили их к перемирию. Восемь долгих лет мы были в обороне, стараясь добиться мира. Приход к власти Байдена и его администрации означал захват власти в США партией войны. Байден был отцом «майдана», а матерью его была Нуланд. Все эти годы Байден холил и пестовал режим Порошенко. Когда Байден пришёл к власти, началась активная подготовка к повторному нападению на Донбасс, а значит, и на нас. «Если драка неизбежна — бей первым». Так мы и сделали. Мы начали наступать, решая задачу устранения смертельной угрозы. Больше медлить было нельзя.

То, что сейчас происходит в информационно-психологической среде Украины, определяется преступлениями «майдана» и геноцидом народа Донбасса на протяжении этих восьми лет. У бандеровско-нацистского режима руки по локоть в крови русских людей Донбасса. Не только у главарей. Через участие в боевых действиях в Донбассе были пропущены более 400 тыс. человек. Все они повязаны кровью этой войны. Многие из них совершали военные преступления и выполняли преступные приказы. Они об этом знают. Они очень боятся, что придётся отвечать. Цель нашей операции — денацификация. Это значит наказание за преступления, и наказание суровое. В республиках Донбасса нет моратория на смертную казнь.

Но не только правящая группировка, не только военные преступники и прошедшие войну боятся возмездия. В жутком страхе перед тем, что придётся отвечать, до половины населения территории, называемой Украиной. Интеллигенция, госчиновники, депутаты всех уровней, журналисты, просто обыватели за эти восемь лет, начиная с «майдана», по многу раз призывали к уничтожению Донбасса и России, к убийствам русских. Одобряли сожжение людей в Одессе, геноцид в Донбассе. Хвастались и мечтали о том, как будут жечь Москву, кататься по ней на танках и разрушать Кремль. Всё это есть в интернете и в соответствующих уголовных делах следственных органов РФ и республик, следственных и оперативных делах российских и республиканских органов безопасности. Западные хозяева им сказали: «Или вы воюете, или придут русские и всё вам припомнят и каждого казнят».

Массовый психоз и массовое вступление в ряды теробороны жителей Украины мотивировано коллективным чувством вины и страхом кары. Это феномен обороны Берлина в 1945 году со всеобщей мобилизацией всех, даже неспособных носить оружие, на защиту фюрера и рейхсканцелярии. Главный мотив — сражайтесь, потому что придут русские и вас уничтожат, поскольку не простят нам всего, что мы натворили. Всё сопротивление построено на чувстве страха не только перед судом, но и перед своими родственниками и знакомыми, перед которыми все эти годы они демонстрировали свою украинскость, бандеровскость и ненависть к «москалям», «сепарам», «колорадам» и «ватникам». Этот коллективный страх — основа сегодняшнего коллективного безумия, в котором уживаются вера в принятие в ЕС, в чудо-оружие (западные санкции) с одновременным ужасом от того, что всё пропало и поражение неизбежно.

На этом паразитируют США и Запад. Обещая оружие и толкая украинцев к массовой гибели во славу и во благо США. Гибель украинцев с нанесением нам, русским, максимального вреда американцы рассматривают как очередной этап своей войны против нас, имеющей своей целью уничтожение России и нашей цивилизации. Серьёзно ослабить Запад, нанести ему мощное поражение мы можем, только победив в битве на территории бывшей УССР. Нет сейчас более важной задачи ни для нашей армии, ни для нашего государства, ни для нашего народа. Это необходимо осознавать.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Россия наносит мощный удар по Западу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.