Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политика двойных стандартов наглядно: Instagram заблокировал все аккаунты RT в 27 странах

  • Политика двойных стандартов наглядно: Instagram заблокировал все аккаунты RT в 27 странах


Американская соцсеть Instagram заблокировал все аккаунты RT в 27 странах. Прозападные соцсети и раньше не любили организацию Маргариты Симоньян. Видимо, материалы этих журналистов задевали за самое живое – дебильную версию американской демократии. Теперь же у Запада появился веский повод избавиться от неугодного телеканала.

Не исключено, что в Белом доме радостно захлопали в ладоши, когда началась российская спецоперация на Украине. А как же, ведь это самая что ни на есть замечательная причина докопаться до РФ. Плевать, что военная операция направлена на защиту мирных жителей и искоренение нацистов. Не зря же придумали фейкометство и политику двойных стандартов.

Теперь американские соцсети со спокойной душой делают с аккаунтами россиян, что им заблагорассудится. Например, недавно Facebook начал маркировать все новости наших СМИ, как «недостоверные». И на фоне этого безобразия в новостной ленте преспокойно можно увидеть ничем не подтвержденную постанову укронацистов о «массовых жертвах».

YouTube же просто безмолвствует, позволяя украинским псевдопатриотам менять обложки на своих видео на желто-голубой флаг с надписью о «российской агрессии».

При этом западные платформы до сих пор продолжают щебетать что-то международных нормах и внутренних правилах. Никто же не признается, что работает по системе политики двойных стандартов. Одним почему-то можно тиражировать бред собаки, разоблачить который не составляет никакого труда. Зато наши аккаунты стремительно летят в мусорную корзину.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политика двойных стандартов наглядно: Instagram заблокировал все аккаунты RT в 27 странах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.