Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вассерман объяснил, что ждет РФ после введенных против нее жестких санкций

  • Вассерман объяснил, что ждет РФ после введенных против нее жестких санкций


Российская Федерация была готова к планам Запада ввести новые экономические ограничения, поэтому сможет реализовать стратегию, нейтрализующую все последствия таких угроз.

К такому выводу пришел российский политолог, публицист Анатолий Вассерман, комментируя решение ЕС и США ввести новые санкции против Москвы на фоне специальной операции на Украине. В своей авторской статье на портале Ren TV Вассерман рассказал, каким образом меры Запада отразятся на благополучии страны, а также объяснил, что ждет РФ после введенных против нее жестких санкций.

Анатолий Вассерман в первую очередь обратил внимание, что США, ЕС и Великобритания нанесли удар по некоторым секторам экономики России, наложив определенные ограничения на работу российских компаний за рубежом. Однако такие меры на нанесут серьезный урон российской финансовой системе, поскольку Москва подготовится ко всем рискам и угрозам.

Политолог также заметил, что Запад запретил импорт высокотехнологичных комплексов и систем, необходимых России в промышленной сфере. Однако страна может самостоятельно решить данную проблему, реализовав грамотную производственную стратегию по разработке собственного оборудования.

«Открытым текстом сообщаю: при должной целеустремлённости мы можем года за три создать производство микросхем современнейшего уровня, но и уже имеющегося у нас производства хватит на покрытие львиной доли наших потребностей», — объяснил политолог.

Вассерман также объяснил, что ждет Россию после введенных против нее жестких санкций. Он заметил, что страна сможет справиться с подобными экономическими ограничениями, поскольку готова реализовывать стратегию импортозамещения и реформирование банковской сферы под подобные финансовые угрозы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Вассерман объяснил, что ждет РФ после введенных против нее жестких санкций


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.