Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Такого не удавалось никому и никогда: промежуточный итоги операции на Украине

  • Такого не удавалось никому и никогда: промежуточный итоги операции на Украине


Начавшуюся в 5 часов утра 24 февраля операцию Армии России по демилитаризации и денацификации Украины комментирует военный пилот, автор популярного Telegram-канала Fighterbomber.

«Подведу промежуточные итоги.

Это, пожалуй, одна из самых насыщенных высокоточным оружием боевых операций, которые когда-либо проводили ВС России в своей истории.

„Ржавые“ самолёты и „старая советская“ техника за пару часов разнесли высокоточкой (которой у нас, как вы знаете из иностранных СМИ, нет, а вот у них…всё, что может представлять хоть какую-то серьёзную опасность для ВС РФ.

Штабы, склады, аэродромы, флот, авиация, РЛС, управление. Всё умудрились расфигачить без каких-то подтверждённых потерь среди мирняка. Такого, пожалуй, не удавалось никому и никогда.

Без единой чугунной бомбы! Конечно, то, до чего дотянулась старая добрая арта, развалили ей.

Сейчас добьют оставшиеся средства ПВО, которые могут представлять угрозу для вертолётов (я думаю, всё, что может угрожать тактической авиации, уже заземлено, а все эти „Стингеры“, „Тунгуски“, „Осы“ и „Стрелы“ ей похер), и небо над Украиной станет полностью под контролем ВКС.

А как только оно станет полностью нашим, то вопрос с военной операции можно будет считать закрытым. Теперь надо всё делать тактикульно, методично и грамотно доделывая начатое. Ещё ничего не закончилось, противника недооценивать нельзя.

Теперь вся самая тяжёлая работа ложится на плечи пехоты. Но лично у меня сомнений в исходе этой кампании нет. Да и не было».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Такого не удавалось никому и никогда: промежуточный итоги операции на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.