Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарий: Виктора Медведчука будут брать в заложники

  • Шарий: Виктора Медведчука будут брать в заложники


Дом Виктора Медведчука, где лидер ОПЗЖ находится под круглосуточным домашним арестом, окружен Нацполицией, сообщил сопредседатель ОПЗЖ Вадим Рабинович.
«Как я понимаю, будут брать в заложники. В прямом смысле слова», — предполагает украинский политик Анатолий Шарий.

Сегодня Медведчук заявил:

«Я — постоянный и последовательный противник НАТО. Я очень хочу, делал и буду делать все для того, чтобы Украина не вступила в НАТО, потому что считаю, что для нашей страны самый лучший статус — это статус внеблокового государства». Данное заявление распространила через украинские соцсети пресс-служба политика.

Несколько дней назад Медведчук призвал украинцев объявить общегражданский бойкот Владимиру Зеленскому — как нарушившему Конституцию Украины узурпатору, установившему в стране диктаторский режим, ввергшему страну в разруху, а ее граждан в нищету.

«Я не хочу, чтобы Украина была бандеровской. Я хочу, чтобы Украина была успешным государством, где развивается экономика, где к людям относятся не наплевательски, а соблюдают их права и свободы, как это записано в Конституции и в действующем законодательстве. СБУ под руководством господина Баканова превратилась не просто в организацию, которая осуществляет преступную деятельность, а в организацию, занимающуюся оппозицией, инакомыслием, СМИ, которые не хвалят Зеленского или, как там считают, говорят неправильно о нем и его власти.», — заявляет Медведчук.

Супруга Медведчука Оксана Марченко несколько дней назад выехала из Украины в сторону Белоруссии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Шарий: Виктора Медведчука будут брать в заложники


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.