Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Позорное двуличие Запада

  • Позорное двуличие Запада


Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий в своём Telegram-канале осуждает лицемерие Запада.

«Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, надо сказать, превзошла президента США в попытках создать альтернативную реальность, в которой, по ее словам, именно Россия, а не коллективный Запад, угрожает „европейской архитектуре безопасности“.

В своей речи глава ЕК вновь обвинила Россию в том, что она якобы „является угрозой свободной Украине“, власти которой на самом деле занимаются языковой дискриминацией, закрывают оппозиционные телеканалы и проводят откровенный геноцид населения Донбасса.

Более того, утверждала фон дер Ляйен, „опасное мышление Кремля, которое напрямую произрастает из темного прошлого, может стоить России процветающего будущего“.

Затем глава ЕК поставила заезженную пластинку про санкции. Все предыдущее было лишь подводкой.

Интересно, а настаивала ли госпожа фон дер Ляйен на санкциях против Польши за нарушения прав человека во время миграционного кризиса на границе с Белоруссией? Когда польские военные и пограничники применяли против мигрантов газ и водометы, а власти Белоруссии напротив пытались облегчить их участь, раздавая питание и возводя временные укрытия? Но и тогда нашлись те, кто обвинил во всем Минск и Москву, якобы так создавалась угроза европейской стабильности.

Реальную угрозу для архитектуры безопасности континента представляет практика инспирированных извне цветных революций, майданов с последующим накачиванием Западом оружием своих подопечных с тем, чтобы они уничтожали несогласных с „демократизаторами“.

Эта цивилизаторская политика из раза в раз приводит к гуманитарным катастрофам, а разбираться с последствиями все время приходится России и ее союзникам, которых коллективный Запад лишь обвиняет во всех грехах.

По последним данным, около 36 тысяч человек уже прибыли в Ростовскую область из ДНР и ЛНР. Вопрос к главе Еврокомиссии — от чего бегут эти люди?

От свободной и демократичной Украины в Россию с ее „темным прошлым“?

Они бегут от украинских боевиков, батальонов националистов и снарядов, на которых написано „детям Донбасса“. Именно на соблюдение их прав, главное из которых — право на жизнь, стоит обратить свой взор Евросоюзу, а не заниматься сомнительными предсказаниями.

Военная авантюра Киева не обернется ничем хорошим, это можно сказать абсолютно точно и без „гадалок“. У Украины один путь — выполнение Минских соглашений, иного решения для этого конфликта быть не может!»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Позорное двуличие Запада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.