Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принуждение к войне

  • Принуждение к войне


Кто мне разъяснит, что тут происходит? Она сама в таком прикиде готовит варево или по устоявшейся привычке лезет в чужую кастрюлю? Это у них давно заположняк, жрать на чужих кухнях.

Судя по цвету и консистенции это сильно смахивает на объект недавнего спора между двумя народами. Чью тогда кастрюлю оккупировала эта статуя свободы? В чьей она там что-то вылавливает — в русской или украинской? А может показывает как легко она мутит юшку в нашей славянской кастрюле? И как это воспринимать? Как иронию или как сарказм? Как намёк или факт который вот-вот свершится?

То что они мутят тридцать лет, уже никого не удивит и давно не удивляет. Больше раздражает и выбешивает. Особенно их последние телодвижения, по сути повторяющие действия тридцатых годов прошлого века. Точно так же хотят разжечь в Европе третий костёр, оставаясь сами над событием и готовые встрять в подходящий момент.

И англичане туда же. Теперь мне понятна основная суть и идея выхода Британии из состава ЕС. BREXIT для того и мутили. А все те гнилые официальные доводы были слишком жидким оправданием. А теперь всё встало на свои места. И то как облажалась министр иностранных дел Трасс в Москве во время переговоров с Лавровым совершенно не имеет значения. Точно так же как ранее высказанные ею тупости про татар и монголов вкупе со снабжением прибалтов через Чёрное море. Это даже на руку кое-кому, что она такая набитая дура. Ведь посылали её в Москву не для нахождения точек соприкосновения, а лишь для того, чтобы она на камеры британских сми протараторила ультиматум. Всё. Если бы была умная, как объект её подражания, то вряд ли бы согласилась на подобную роль куклы. Основную цель всего происходящего выдал в Брюсселе Джонсон после переговоров со Столтенбергом в штаб-квартире НАТО. «Мы также работаем над тем, чтобы отвлечь внимание русских, мы занимаем, загружаем их „пропускную способность“ (дипломатических каналов), в то время как ведём подготовку по всему восточному флангу НАТО», — приводит цитату директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Захарова в своём телеграм-канале.

И вообще, всё что озвучивается и происходит в последние дни в Европе и здесь на месте, никак не расходится с хотелками и жаждой приблизить войну. Европейский обыватель по самую макушку забит посылом, что во всех бедах последнего года с теплом и светом виновата Россия. Информационное поле пестрит сообщениями об экстренном выезде из Украины граждан США, Канады, Британии, Австралии, Австрии и прочих, включая дипломатических представителей. Генеральная прокуратура Украины, СБУ и не исключено что и другие суматошно вывозят архивы в западные области их Киева, Харькова и Днепра. Говорят что Кличко утвердил план эвакуации жителей Киева.

Вчера вот случилось немыслимое, — Кулеба озвучил ультиматум Москве со сроком в 48 часов на ответ. Прошло уже 24 часа. Что будет утром в понедельник Кулеба не рассказал. Зато Вашингтон предписал покинуть Украину к воскресенью, 13 февраля. Потребовали немедленно вывести из региона американских членов Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, сообщил представитель ОБСЕ. Это же требование касается и сорока американцев, входящих в мониторинговую группу на Донбассе, из которого они должны быть вывезены до 15 февраля.

Даже поляки оживились. Польский политолог Конрад Рэнкас рассказал как будет действовать его страна после крушения Украины. «Украина оккупирует польские земли — это очевидный факт. Кроме того, не выполняя свои обязательства, связанные с получением под управление части Восточных Кресов, она теряет свои международные права на эти земли», — отметил в интервью польскому изданию Рэнкас. То есть, вы понимаете. С 18 по 20 февраля состоится Мюнхенская конференция по безопасности. Украину впаривают России как когда-то отдали Гитлеру Чехословакию и Польша стремится повторить с западными регионами то же самое, что и с Тешинской областью в двадцатом веке.

Красавчики.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Принуждение к войне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.