Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Байден: Никто, кроме Путина, не знает, вторгнется ли РФ на Украину

  • Байден: Никто, кроме Путина, не знает, вторгнется ли РФ на Украину


Президент США Джо Байден заявил, что не знает, приняли ли власти РФ решение о том, вторгаться им на Украину или нет. Знать это может только президент Владимир Путин, сообщил Джо Байден.

Об этом он сказал на пресс-конферениции, говорится в сообщении пресс-службы Белого дома.

У Байдена поинтересовались, полагает ли он, что президент Владимир Путин санкционирует вторжение на Украину до конца зимы.

«Ну, у меня были дискуссии — многочисленные дискуссии с русскими и особенно с Путиным. Я не знаю, что он вообще сделал — я не знаю, знает ли он, что собирается делать», - отвтил Байден.

«Я знаю, что сейчас он в таком положении, что может почти вторгнуться — при условии, что земля под Киевом замерзла. У него есть возможность. Что он будет делать, я не знаю. И я думаю, что никто не знает, кроме него», — добавил президент США.

При этом он отметил, что возможное вторжение России на Украину сопряжется с огромными санкциями.

«Мы введем самые строгие санкции, которые когда-либо были введены — экономические, — и в будущем за это придется много платить», — добавил Байден.

Напомним, авторами истерии с вторжением России на Украину являются именно США. Именно в американских СМИ с конца октября начала ротироваться информация о грядущем нападении. Назывались разные даты, которые затем были сведены к тому, что вторжение должно состояться до конца зимы. Также упоминалось и то, что президент Путин ждет, мол, когда на Украине замерзнет земля. И очень странно, что самый главный гражданин США не имеет понятия, планирует ли Путин вторгнуться или нет. Повышается градус щекотливости вопроса, о чем же и к чему тогда вся эта истерия с нападением, если о таких планах ничего неизвестно. Прискорбно, что, казалось бы, такая великая держава как США позволяет себе оказываться в таком несолидном и даже смехотворном положении. Вероятно, все это величие и вправду лишь казалось.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Байден: Никто, кроме Путина, не знает, вторгнется ли РФ на Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.