Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Банк абсурдных идей. Новая концепция Тихановской

  • Банк абсурдных идей. Новая концепция Тихановской


После публикации «Обращения народа Беларуси к мировым лидерам и международному сообществу» у литовского общества появились вопросы о целесообразности содержания офиса Тихановской на деньги налогоплательщиков. На это указывает участившиеся встречи экс-кандидата в президенты Беларуси с премьер-министром Литвы Ингридой Шимоните.

Обращение народа Беларуси к мировым лидерам и международному сообществу.

Мы, граждане Республики Беларусь и представители белорусских общин, выражаем вотум недоверия госпоже Тихановской С. (Пилипчук), а также группе лиц, которую она возглавляет.

Мы отказываем Тихановской (и ее команде) в праве делать заявления от имени белорусского народа, выступать в качестве демократического лидера Беларуси, которым она НЕ является, получать и распоряжаться средствами, выделяемыми белорусскому гражданскому обществу.

Мы категорически НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ политику, проводимую офисом Тихановской, так как цели этой политики не лежат в плоскости национальных интересов нашей страны, а также неоднократные заявления офиса о негеополитичности белорусского протеста и постоянные призывы Москве, в результате может привести к потере Беларусью независимости.

Начиная с августа 2020 года госпожа Пилипчук (она же Тихановская) побывала в большинстве стран Европы, а также в Америке, создавая иллюзию политической борьбы, спекулируя на бедах белорусского народа, превращая политическую борьбу в личное дело себя и своей команды…[url=http://|https://www.ipetitions.com/petition/stop-sviatlana-tsikhanovskaya-from-being].полная версия по ссылке.[/url]



Под давлением литовского правительства Тихановская вынуждена обозначать бурную политическую деятельность. Активность ее страницы в Instagram доходит до трех постов в сутки, при этом публикации с одного и того же мероприятия размещаются с разницей в месяц и более.

Вызволить Тихановскую из пучины общественного порицания вызвалась платформа «Банк Идей», которая объединяет в себе группу прозападных экспертов. «Банк Идей» — это не что иное как НКО, которое, по их словам, с 2008 года занимаются реформированием стран СНГ и «осуществляет европейскую трансформацию государств». Организация вместе с офисом Тихановской опубликовала концепцию того, какие экономические реформы необходимы Беларуси.

[url=http://|https://www.instagram.com/p/CZqzr2ZsEGJ/]Совместна работа «Банк Идей» и офиса Тихановской[/url] – не что иное, как сборник популистских постулатов, которые не несут никакой смысловой нагрузки и не подразумевают конкретных шагов к достижению поставленных целей. Такие тезисы как: «сократить мужскую смертность», «поддержать родителей, создавая инфраструктуру ухода за детьми, что бы матери и отцы могли работать» выглядят отпиской для грантодателей. Последний тезис вызывает наибольшее недоумение. Разве в Беларуси остро стоит проблема детской инфраструктуры? За период с 2020 по 2021 год в стране открыты более 30 учреждений дошкольного образования. Проблема заключается не в отсутствии инфраструктуры, а в отсутствии желания молодых родителей выходить на работу раньше, чем прекращаются государственные выплаты.



Составители «концепции» не предлагают ни одного конструктивного метода решения существующих проблем, показывая в публикации лишь собственную некомпетентность и неосведомленность реальной экономической обстановкой. Про какие-либо социальные реформы, люди которые много лет не живут в Беларуси, говорить вообще постеснялись. За это, кстати, спасибо.

Подобные «концепции» пишутся не для практического использования. Поверьте, свою истинную цель этот, с позволения сказать, документ уже выполнил когда был опубликован – очередная попытка Тихановской усидеть на деньгах литовских налогоплательщиков предпринята. Окажется ли она успешной, покажет время.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Банк абсурдных идей. Новая концепция Тихановской


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.