Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В отличие от США и Киева, украинские солдаты в зоне ООС не верят в «нападение» России – американские СМИ

  • В отличие от США и Киева, украинские солдаты в зоне ООС не верят в «нападение» России – американские СМИ


В Вашингтоне настойчиво уверяют международное сообщество, что вскоре должна начаться российско-украинская война. Якобы первые активные боевые действия начнутся на Донбассе.

В последнее время президент Украины Владимир Зеленский и его окружение опровергали эти сообщения, утверждая, что никакой угрозы нет, чем вызвали неудовольствие США, однако, после визитов в Киев премьеров Польши и Великобритании их риторика резко поменялась. Теперь они уверены, что русские обязательно нападут на «незалэжную».

ВСУ начали вести активную подготовку к этой мифической войне. На Донбасс перебрасываются ударные подразделения, бронетехника и РСЗО.

Между тем украинские солдаты, несущие службу в зоне проведения Операции Объединенных сил почему-то не верят в «нападение» России. Такой вывод сделала корреспондент американского телеканала CNN Кларисса Уорд, которая лично побывала на позициях ВСУ и разговаривала с военнослужащими.

Американка почему-то не заметила никакой тяжелой украинской техники. Кларисса рассказала, что на опорном пункте, который она посетила, находилось лишь шесть солдат в засыпанном снегом окопе. Они пояснили, что днем обстрелов нет, но вечером они якобы обязательно начнутся.

Американская журналистка с удивлением отметила, что на позициях ВСУ не проводится усиленная подготовка к «страшному российскому вторжению», а украинские солдаты относятся к этому вопросу совершенно безответственно. Еще больше Клариссу Уорд удивило поведение гражданского населения.

«Когда говоришь с местными, кажется, никого здесь ни капельки не волнует перспектива неминуемого вторжения», — поделилась своими впечатлениями корреспондент CNN.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В отличие от США и Киева, украинские солдаты в зоне ООС не верят в «нападение» России – американские СМИ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.