Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На белорусском ТВ предупредили Запад: «Камня на камне не оставим на всей вашей поганой Европе»

  • На белорусском ТВ предупредили Запад: «Камня на камне не оставим на всей вашей поганой Европе»


Известный белорусский телеведущий Григорий Азарёнок в своей программе «Тайные пружины политики 2.0» обратился к западным странам с призывом уняться в антироссийской и антибелорусской истерии.

Обращение было сделано в его фирменной хлёсткой манере на фоне совместных военных учений России и Белоруссии «Союзная решительность-2022».

«Ну что, повоевать решили?! Совсем мозги набекрень встали? Решили, что укры и поляки пострадают, а вы там за океаном отсидитесь? Нет уж, пираты проклятые! Союзные силы славян прорвут гробовую блокаду и твердой рукою Иван прикончит коварного гада!», — отметил Азаренок.

«Не лезьте! Не лезьте, психопаты! Не Варшаву и Киев мы будем брать! Камня на камне не оставим на всей вашей поганой Европе. Пошли прочь отсюда!», - добавил журналист.

«Так вот! Лорды, сэры, мэры, пэры и прочие херры, грядут мощные учения — \Союзная решительность\. Русские идут!», — подытожил Азарёнок.

Напомним, Григорий Азаренок регулярно выступает с хлесткими месседжами оппонентам Белоруссии. Ранее, на фоне миграционного кризиса он предупреждал «ляхов», что они «играют с огнем», и пригрозил полным разгромом т.н. Балто-черноморского союза. Неоднократно доставалось от него и Украине, которую Азаренок в одной из своих программ окрестил «пиратским Бандеростаном», и назвал страной нищего и вымирающего народа» во главе с «клоуном-гауляйтером».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку На белорусском ТВ предупредили Запад: «Камня на камне не оставим на всей вашей поганой Европе»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.