Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Две новых российских подлодки утопили высокомерие США

  • Две новых российских подлодки утопили высокомерие США

Увидев новые подлодки во флоте России, американцы внезапно для себя наложили в штаны. Да и страны запада в принципе от них не отстают.



Как заявляет издание 360kuai, Россия отлично поработала над улучшением флота. В статье издание сообщает о подлодках «Новосибирск» и «Князь Олег».

Раньше к ним уже проявляли чрезмерное внимание, но сейчас, после ходовых испытаний, странам запада действительно есть над чем задуматься. В конце концов 16 межконтинентальных баллистических ракет «Булава» на одном фрегате – это сильное заявление. Более того, у этой подложки шум от запуска практически незаметный, а риск обнаружения достаточно низкий. Ещё одно преимущество – дальность полёта (9,3 тыс. км). Всё это говорит только об одном: подкрасться к врагу не составит никакого труда.

Не отстаёт и «Новосибирск». У подлодки есть современное акустическое оборудование. С целью выследить врага она справится на «пятёрочку».

«Две АПЛ России смогут эффективно подавлять высокомерие Соединенных Штатов и Японии», – сообщают в статье.

Правда, подлодки – не единственная проблема флота США. У некоторых наших крейсеров арсенал больше, чем, скажем, у эсминцев типа «Арли Берк». Этими игрушками американцы определённо гордятся, однако вряд ли они не превратятся в решето при первой же атаке на российские фрегаты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Две новых российских подлодки утопили высокомерие США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.