Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Богдан хочет стать российским депутатом

  • Андрей Богдан хочет стать российским депутатом


Наверное самый известный из президентских советчиков всех времён в Украине - это Андрей Богдан. Начав свою карьеру в юриспруденции, он очень быстро влился в политику и стал очень медийной личностью. Сегодня о нём вовсе не слышно, но вполне вероятно, что он, подобно Киве,
уже совсем скоро начнёт петь дифирамбы Путину. Откуда взялись основания для такого слуха, и что на самом деле происходит в жизни Богдана на данный момент - читайте далее. Фееричное появление Богдана в инфополе украинской политики случилось примерно в первые месяцы 2019-го. Сразу после того, как Владимир Зеленский объявил о намерении бороться за президентское кресло, Богдан выступал только лишь за него. Некоторые даже утверждают, что именно Андрей Иосифович подтолкнул «кварталовца» воплотить свой экранный образ в жизнь.

Мол, у людей появилась надежда на настоящее чудо, и почему бы его не совершить. В те времена бывший соратник Зеленского работал на одиозного Коломойского - того самого, которому приписывают верховенство над украинским лидером. Это, в общем-то, и стало одной из причин, по которой Богдан ушёл из насиженного местечка. Общественное давление сыграло свою роль. Что Богдан будет делать дальше?


Как оказалось, в украинской политике вскоре на одного сторонника путинизма станет больше. Совершенно неожиданно, что эти ряды пополнит именно господин Богдан - ранее проукраинский деятель. Оказывается, что такого рода измены для Андрея Богдана - рутина. Когда-то он в
команде «Блока Петра Порошенка» выступал против «януковщины», а через несколько лет уже направо и налево кричал о дилетантстве Порошенко. Несложно догадаться, что Зеленского этот товарищ так же хает.

Козырь Богдана - его знания. Он изучает своего союзника, чтобы в будущем суметь сыграть против него и остаться победителем. Поэтому нельзя исключать того варианта, что вскоре на одного депутата «Единой России» в мире станет больше.

Примут ли его после такой выходки дома - зависит от режима, который будет царить в момент, когда он решит вернуться. Так, Саакашвили, например, не мог попасть в Украину долгое время в вас правления Порошенко. С приходом Зеленского он практически в первый день приобрёл билет в Киев и беспрепятственно попал на территорию страны.

Нам остаётся лишь ждать официального объявления о переезде Богдана в Кремль. То, что оно незамедлительно последует – это однозначный факт.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Богдан хочет стать российским депутатом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.