Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Захарова отреагировала на опубликованный Bild план «вторжения» России на Украину

  • Захарова отреагировала на опубликованный Bild план «вторжения» России на Украину

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова увидела фашистский топоним в \плане вторжения\ РФ на Украину, который был опубликован немецкой газетой Bild.

Саму схему дипломат назвала \бредом\.

Как заявила пресс-секретарь российского Министерства иностранных дел Мария Захарова, замешанная на идеологии пропаганда способна уничтожить здравый смысл. Материал, опубликованный немецкой газетой, дипломат прокомментировала в Telegram.

Захарова также указала, что на этой схеме Львов обозначается как \Лемберг\, однако по-немецки этот город называют Lwiw. Учитывая, что именно \Лембергом\ Львов именовался на карте 1942 года во время оккупации, представительница МИД РФ задалась вопросом о том, с какой карты могли срисовать свое изображение немецкие журналисты.

Ранее Bild опубликовал схему \вторжения\ России на Украину. Со ссылкой источники газеты в украинской разведке и НАТО уточнялось, что наступление якобы может произойти в конце января — начале февраля следующего года.

По данным авторов материала, один из возможных сценариев предполагает атаки, которые будут одновременно осуществляться из северных районов Крыма и неподконтрольных Киеву самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Третьим, завершающим этапом этого \вторжения\, будет наступление на Киев.

Не так давно в Киеве и странах Запада начали говорить о возможном вторжении на украинскую территорию, которое якобы в последнее время готовит Россия. Представители РФ, комментируя подобные заявления, уже неоднократно называли их совершенно безосновательными. В частности, на лживость представителей Вашингтона и западной прессы ранее указывал секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Захарова отреагировала на опубликованный Bild план «вторжения» России на Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.