Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинские «Байрактары» на Донбассе ждет неприятный «сюрприз»: на окраине Донецка замечен ЗРПК «Панци ...

  • Украинские «Байрактары» на Донбассе ждет неприятный «сюрприз»: на окраине Донецка замечен ЗРПК «Панци ...


По-видимому, предупреждение главы ДНР о том, что украинские ударные беспилотники, в случае их применения ВСУ на Донбассе, ожидает серьезный отпор, имеет основание. На окраине Донецка замечен трейлер, который перевозил российский ЗРПК «Панцирь-С1».

В Сети опубликована фотография, снятая видеорегистратором проезжающей машины, где видно тягач, который перевозил военную технику, имеющую большое сходство с российским ЗРПК «Панцирь-С1». Транспортировка комплекса, по утверждению автора снимка, осуществлялась в направлении линии боевого соприкосновения. В комментариях к фото говорится, что на данном участке фронта ожидается наиболее мощные атаки ВСУ, поэтому средства ПВО там будут не лишними.

Специалисты, изучив представленные снимки, подтвердили, что в данном случае речь идет о ЗРПК «Панцирь-С1», так как перевозимая техника имеет, как пусковые контейнеры для зенитных ракет, так и пушечное вооружение.

«Начинаем крошить турецких птичек! Донецк будет прикрыт!», — сказано в сообщении к фотографии.

Между тем российская сторона не сообщала о поставках НМ ДНР систем ПВО, хотя представители России и говорили о намерениях защитить воздушное пространство самопровозглашённых республик от украинских ударных БПЛА, крылатых ракет и РСЗО, применение которых может повлечь серьёзные разрушения гражданской инфраструктуры и жертвы среди населения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украинские «Байрактары» на Донбассе ждет неприятный «сюрприз»: на окраине Донецка замечен ЗРПК «Панци ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.