Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что случится с Украиной и как решится вопрос Донбасса

  • Что случится с Украиной и как решится вопрос Донбасса


Украинцы всегда будут подстраиваться под победителя. Все мы помним, что Белоруссию называли «партизанским краем». И что среди полицаев больше всего было украинцев. Причем многие из них ранее работали в советской милиции. Я это не в осуждение говорю. Просто натура такая. Свободолюбивая.

Вчера мне приснился сон. Будто бы Соединенным Штатам Америки и Евросоюзу наскучило содержать киевский режим. Который, как гусеница, пожрал не только все западные кредиты, но и своё собственное украинское дерево, на котором сидел. В результате чего разрушилось хозяйство и административный аппарат.

Региональной элите стало не нужно и не интересно подчиняться Киеву. Органы местного самоуправления и казацкие громады сформировали свои отряды самообороны. Совсем как сто лет назад. Начались столкновения отдельных банд между собой.

Террором и насилием стали действовать отряды нацистов, претендуя на фюрерство и отжимая у местных последние хозяйства. Что еще больше обозлило людей и заставило искать поддержку у силовых структур Народных Республик Донбасса. В которых и сейчас служит достаточное количество жителей Запорожья, Одессы, Днепропетровска, Мариуполя. Да и Киева.

«Партизанское» сопротивление новой власти незначительное. Кучки сопротивленцев (отрядами их не назовешь) эффективно подавляет местная полиция, в очередной раз сменившая форму. На освобожденных территориях запускают российские телеканалы. Особенной популярностью у граждан пользуются шоу Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева. Тем более, что последний сам практически украинец.

Бабы на базарах проклинают «киевскую хунту, продавшуюся американцам». Они уже искренне уверены в том, что никогда не поддерживали Майдан и карательную операцию на Донбассе.

Матери погибших в братоубийственной войне солдат ВСУ осаждают следственные изоляторы и грозятся глаза выцарапать представителям украинского военно-политического начальства, не сумевшим или вовремя не догадавшимся свалить за кордон.

Главы местных администраций наперебой отправляют в Москву резолюции народных сходов с просьбами поскорей принять их территории непосредственно в состав Российской Федерации.

Что случилось? Почему так изменилась в недавнем прошлом «бандеровская» Украйна? Да дело в том, что она нисколько не изменилась. Просто её жители поняли, что мир и стабильность несет не Европа, а Россия и русские.

Вот что нужно украинцу на самом деле! Ему даже наплевать на государственную принадлежность Крыма и Донбасса!

Он хочет спокойно жить в своем «вышнэвом садку», крутить хвосты свиньям, есть сало и запивать наливкой. Богатеть потихоньку. И шоб его никто не трогал!

Ради Бога! С приходом русских так и будет. Они боялись, что «москаль» их заставит маршировать и погонит на завод. Не погонит. Вышнэва Малороссия будет свободна от заводов. Заводы будут только там, где есть люди, которые захотят на них работать. Даже в армию будут призывать только добровольцев.

Ну есть же у жителей Украйны дети, которые захотят стать воинами, космонавтами, балеринами — для них будут открыты Москва и Питер. С российскими паспортами они смогут свободно покорять имперские столицы. А основная масса «Грыцькив» будет сидеть у дома, «в своем вышнэвому садочку». И никто им больше не будет компостировать мозги ни рагулизмом, ни «батькомихбандерой».

Чем не мечта? Украинская Швейцария! Были бы поумней украинские вожди — давно бы такое построили. Еще в начале двухтысячных. Но нет. «Хуже нет пана, как из вчерашнего хама» — так всегда считали в благодатной Малороссии.

Вот и не будет больше в Киеве панов. Не нужны они там. Хватит. Нацарювались. Достаточно русского чиновника или губернатора, к которому можно обращаться с жалобами. Он рассудит. Но лезть не будет ни в душу, ни во двор.

И наступит на этой земле мир, добро, и благоденствие. Не верите? А я точно знаю! Более того, знаю я и то, что в сейфах глав областных администраций и региональных командований нынешней Украйны лежат папки, что делать на случай такого сценария.

Территориальная оборона там и прочие бессмысленные и бестолковые телодвижения. Читал я эти планы. Не поможет. Украйна будет свободной, счастливой, и миролюбивой. И вместе с остальной Россией. Как этого и хочет подавляющее большинство жителей этого благословенного края.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Что случится с Украиной и как решится вопрос Донбасса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.