Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Видео с «16-м» слили в Сеть – налетайте!

  • Видео с «16-м» слили в Сеть – налетайте!

Премьеру фильма «16-й» можно было посмотреть на официальном сайте вчера. Потом видео удали, но позже кто-то слил ролик в Сеть. Так что если хотите от души посмеяться, смотрите, потому что на стриминговых сервисах лента появится не раньше 11 ноября.


«16-й» - сатирическая, абсурдная, трешовая комедия, рассказывающая об американской паранойе и идиотах фбровцах. История отчасти правдива. В 2016-ом в США прошли выборы, победил Трамп, и демократы начали обвинять Россию во «вмешательстве».

Пригожина тогда назвали «угрозой национальной безопасности» и заявили, что ход выборов переломили некие тролли. О них в фильме и речь. Всего 16 человек, по мнению ФБР, смогли сделать Трампа президентом. При этом ребят так и не нашли.

Фильм оценили сотни тысяч зрителей, в том числе актеры, режиссеры и политологи. Например, актер Алексей Чардымский назвал «16-й» качественным и добротным, а сыгравший роль одного их фбровцев Михаил Тарабукин отметил, что сценарий ленты забавный и понятный, а сам фильм снимала отличная команда.


Высказались и простые зрители. Кто-то посоветовал не показывать фильм детям, но взрослым обязательно смотреть. Кто-то шутит, что после «16-го» кумирами стали бухгалтер и бомж.

В Сети «16-й» сравнивают с «Елками» и «Яйцами судьбы», называя фильм «качественным троллингом про троллей». Что ж, так и есть. Фильм правда очень смешной. Вероятно, поэтому в Штатах и сорвали его премьеру – власти и спецслужбы не захотели, чтобы американцы увидели своих высмеянных «защитников».

Что ж, интернет большой, и возможностей посмотреть много, а фильм за несколько дней навел много шума. В общем, смотрите, не пожалеете.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Видео с «16-м» слили в Сеть – налетайте!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.