Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Немцы поделили блокадников Ленинграда по национальному признаку

  • Немцы поделили блокадников Ленинграда по национальному признаку


Все же немцы очень любят делить людей по категориям: арийцы – варвары, белая кость – человеческие отбросы, блокадники Ленинграда еврейской национальности или «проходите мимо неевреи». А как иначе назвать решение немецких властей по выплате компенсации блокадникам исключительно на основе национального признака?

В Общественной палате России возмущены таким отношением к людям, пережившим блокаду Ленинграда. По словам зампредседателя комиссии по гармонизации межнацинальных и межрелигиозных отношений Маргариты Лянге, в России подобным делением никогда не занимались.

Интересно получается. Потомки гитлеровских ушлепков решили поиздеваться над людьми, которые пострадали по вине нацистской Германии? Победить не смогли, так решили поднасрать пожилым людям и нам в лицо плюнуть?

«Никогда в нашей стране не было такого, чтобы пенсия назначалась по национальному признаку и у пенсионера-еврея была бы меньше, чем у пенсионера-нееврея. Это неправда и какая-то нездоровая фантазия. Некрасиво и непорядочно - пытаться посеять рознь среди нашего старшего поколения», - заявила Лянге.

Германия жиденько обгадилась. Хотя, что взять с потомков, повторюсь, нацистских ублюдков, которые шли на русские земли убивать всех и каждого, не жалея ни стариков, ни женщин, ни детей. До сих пор, к слову, переживают, что проиграли. И это чисто европейская черта: никаких сожалений по отношению к жертвам их военных преступлений, а только к себе.

И что бы сейчас не заявляли немецкие политики, россияне уже оценили русофобский мерзкий жест. Впрочем, о какой нравственности можно говорить, когда заходит речь о людишках, готовых подгадить нашей стране везде, где только можно. Лучшим ответом им будет наше презрение.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Немцы поделили блокадников Ленинграда по национальному признаку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.