Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Понесет ли наказание защищавшая Ефремова Собчак?

  • Понесет ли наказание защищавшая Ефремова Собчак?


Однажды Ксения Собчак вступилась за своего либерального друга Мишу Ефремова, убившего по пьяни человека в ДТП. Конечно, публично она не могла открыто встать на сторону известного актера, но по риторике было видно: она его оправдывала, ставя жизнь актера выше судьбы обычного работяги. Ведь «лучи поддержки» Ефремову она послала, а семье погибшего – нет.

Кармическим бумерангом история вернулась к ней. Утверждать о ее вине в ДТП, конечно, пока нельзя. Однако существуют свидетельства, что богемная либералка частенько опаздывала по своим делам и просила водителей ехать «побыстрее». В этот раз машина столкнулась от прямого столкновения, выехав на встречку. Могла ли Собчак подгонять водителя?

Известно, что она ехала в аэропорт. Она приехала туда в 21-40. Но во сколько был рейс? Судя по табло вылетов сочинского аэропорта ближайший рейс был в 21-46, следующий – в 22-20. По информации СМИ она должна была отправиться вторым рейсом.
Камеры зафиксировали, что Собчак приехала в аэропорт в 21-40. Спустя 40 минут после ДТП. Как знать, может быть она действительно боялась опоздать на самолет и требовала прибавить газку?

Она уехала с места ДТП почти сразу. Желание попасть после произошедшего кошмара к мужу и ребенку – вовсе не оправдание. Скорее это доказательство того, что ей было все равно, что произойдет с челядью – помощники и ассистенты разберутся, кому надо денег предложат, кому надо – помощь. Водитель Собчак уже взял всю вину на себя. Не исключено, что ему пообещали столько денег, что его семье больше никогда не придется работать. Хотя, конечно, это все догадки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Понесет ли наказание защищавшая Ефремова Собчак?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.