Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Северокарейского лидера подменили?

  • Северокарейского лидера подменили?


Пользователи интернета бурно обсуждают перемены, произошедшие с Ким Чен Ыном. Северокорейский лидер сильно похудел, и в последний раз появился на людях с новой прической. Многие даже предположили, что это не он, а двойник.

Высший глава КНДР посетил парад, посвященный 73-ей годовщине основания государства. На мероприятие маршал надел светлый костюм свободного кроя, что в целом для него типично. Однако отчетливо видно, что формы Ким Чен Ина больше не напоминают счастливого пухлого Будду, сулящего счастье и благополучие. Национальный лидер очень сильно похудел. Плюс ко всему, волосы он теперь зачесывает назад, больше напоминая главу итальянской мафии.

Многие не узнали в мужчине привычного им Ким Чен Ина. И хотя ситуация, когда известные люди присылали вместо себя двойника, чаще встречалась в книгах, чем в реальности, пользователи в Сети всерьез заподозрили в этом маршала КНДР. Уж очень изменился и он, и его политика, ранее прослывшая очень агрессивной.

Ким Чен Ин в последнее время действительно практически не появлялся на публике. Ходили слухи, что он тяжело болел, но официально об этом не заявлялось.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Северокарейского лидера подменили?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.