Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Царев рассказал, что будет, если Тимошенко не возьмут в коалицию, а у Авакова отберут МВД

  • Царев рассказал, что будет, если Тимошенко не возьмут в коалицию, а у Авакова отберут МВД



Если Юлию Тимошенко не возьмут в коалицию с президентской партией «Слуга народа», она уйдет в оппозицию, и кроме нее Владимиру Зеленскому в Верховной Раде будут противостоять Петр Порошенко, националисты и Виктор Медведчук. Об этом рассказал экс-депутат Верховной Рады Олег Царёв на пресс-конференции в Москве 11 июля

Также, по его словам, внутри команды Зеленского плетутся интриги о том, чтобы не дать Арсену Авакову и дальше руководить МВД. Если это произойдет, прогнозирует политик, Аваков со своими 20 депутатами тоже будет в оппозиции.
«Это будет очень сильный представитель оппозиции. Его радикалы плюс радикалы Порошенко станут серьезной силой. Плюс, Аваков за последнее время стал одним из самых богатых людей на Украине. Финансовый ресурс очень важен», — указывает Царев.

Слова экс-депутата прозвучали в ходе пресс-конференции под названием «Битва за золотую акцию: парламентская избирательная кампания на Украине вышла на финишную прямую» в рамках спецпроекта «Украинское досье» издания Украина.ру.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Царев рассказал, что будет, если Тимошенко не возьмут в коалицию, а у Авакова отберут МВД


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.