Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

По морде получите: Обиженный Порошенко обещает отвечать недовольным украинцам кулаками на крики гань ...

  • По морде получите: Обиженный Порошенко обещает отвечать недовольным украинцам кулаками на крики гань ...



Лидер партии Европейская солидарность, недавно покинувший пост президента Украины Петр Порошенко, крайне возмущен приемом, оказанным ему в городе Хмельницком и угрожает физической расправой тем, кто в следующий раз крикнет ему ганьба. По морде получите, добро должно быть с кулаками, - заявил он.

С таким заявлением Порошенко, который в настоящее время проводит предвыборный тур по городам Украины, рекламируя свою партию, выступил перед своими сторонниками на площади Незалежности в Хмельницком.

Они думают, что мы будем постоянно наблюдать, и чтобы нас преодолеть, достаточно заслать провокатора одного, который крикнет позор. В следующий раз по морде получите! Добро должно быть с кулаками, - заявил Порошенко.

Так он отреагировал на встречу, которую ему устроили многие местные жители, пока он шел, окруженный охраной, на место проведения митинга Европейской солидарности.

Видеозапись встречи выложил на своей странице в Facebook депутат Верховной рады Александр Онищенко. Вот как Петру Алексеевичу устроили ганьбу в, как он любит говорить фантастичному, Хмельницком.

На кадрах, сделанных на камеру телефона, видно, как бывший президент с радостной улыбкой идет по улице города, пожимая на ходу руки встречным горожанам, однако вместо аплодисментов раздаются в ответ громкие крики Ганьба! (с украинского это переводится как позор) и Иди отсюда!.

Встреча оказалась даже не теплой, а настолько жаркой, что Порошенко и его команде пришлось ускорить шаг и ретироваться с места встречи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку По морде получите: Обиженный Порошенко обещает отвечать недовольным украинцам кулаками на крики гань ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.