Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ничего личного, просто «хайп»: Навальный решил подставить студентов и стариков

  • Ничего личного, просто «хайп»: Навальный решил подставить студентов и стариков

Регистрация кандидатов в Мосгордуму подходит к концу. Сегодня, 6 июня, в 18.00 в Избиркоме завершится прием подписных листов. Как и ожидалось, у команды Навального все совсем не так радужно, как они рассказывают.

У Ильи Яшина, Любви Соболь и других «навальнят» явно недостает нужного количества подписей. И, конечно же, они уже спешно придумывают «отмазы», воображают «провокации врагов». В общем, весь мир против них. Умалчивают, правда, что сами не гнушаются пользоваться грязными трюками.

Конечно же, одиозного блогера не устраивает провал его подопечных. Слишком уж маленький скандал для его «великой» персоны. Чтобы «раздуть» историю «борьбы с кровавым режимом» он, как выяснилось, решил подставить стариков и студентов, надеявшихся получить от него пару рублей на хлеб насущный. Все, кто работал на хомяков Навального, ждет следствие по статье 142 УК РФ «Фальсификация избирательных документов, документов референдума». Ведь он блогер уже сейчас готовиться нести заявление в прокуратуру. А потом все тот же Навальный будет устраивать митинги, вновь обвиняя власть в чем-то, используя собственных сторонников как пушечное мясо. Дескать, это не я «своих» подставил, а вы меня очерняете. Вот такая вот «либеральная» оплата труда.

Короче, в который раз Навальный призывал народ на помощь, и в который раз кинет всех ради «хайпа». Оплачивать судебные тяжбы, конечно, старикам и студентам, что собирали ради него подписи, и кого уже намереваются подло подставить, никто не будет. Сами выкручивайтесь там как-нибудь, только не мешайте Нэвэльному работать.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ничего личного, просто «хайп»: Навальный решил подставить студентов и стариков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.