Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Когда в стране президент-сутенер». Украинцев признали самой сексуальной нацией на планете

  • «Когда в стране президент-сутенер». Украинцев признали самой сексуальной нацией на планете

Украинцы, которые обычно, занимают первые места в рейтингах бедности и смертности, внезапно вырвались вперед планеты всей по уровню… сексуальности, опередив даже Францию.

В онлайн-опросе, который провела компания Big 7 Travel., Украина стала лидером в списке самых сексуальных наций мира. Чтобы это определить, портал опросил выборку численностью 8,5 тыс. респондентов из полутора миллионов своих пользователей. «У украинцев впечатляющая внешность, поэтому они с легкостью возглавляют наш рейтинг 2019 года. Кто бы с этим не согласился? Неудивительно, что именно из этой страны происходит так много моделей», – отмечают в официальном комментарии секс-социологи.

При этом ярким примером сексуальности украинцев объявлена голливудская звезда Мила Кунис еврейского происхождения, которая родилась в украинских Черновцах. Забавно, что американская актриса, семья которой убежала в 1991 году из Украины из-за сильных антисемитских настроений в Черновцах, стала ярким примером сексуальности украинок.

Отмечается, что участникам опроса не предоставлялось дополнительных объяснений слова «сексуальный», поэтому каждый понимал его по своему. На втором месте по сексапильности оказалась Дания, третье заняли Филиппины. Россия в рейтинге, к радости патриотов, стала 33-й. Правда, сами передовики секс-рейтинга почему –то не спешат им гордится. Более того, украинские красавицы недавно устроили президенту Зеленскому обструкцию, после того, как он назвал украинок одним из брендов страны. «Всегда было представление во всем мире, что Украина, это, в первую очередь, сельское хозяйство, это шахты, это металлурги. А туристы говорили, что в Украине очень красиво, очень вкусно и очень красивые люди, особенно женщины. Да, все это есть, и оно остается нашим брендом», - заявил глава государства во Франции.

Эти слова спровоцировали флешмоб « Я тебе не бренд», обвинив лидера Украины в сексизме. Тем не менее, страна победившего достоинства закрепляет за собой славу европейского борделя – как подчеркивают эксперты, и данные рейтинги еще одно тому доказательство. А пользователи соцсетей считают, что победа в опросе связана тем, что «половина нации женского пола работают за границей по соответствующей специальности».

Леонид Леонидис: «Украинцы доступнее всех - легко отдаются. За пачку печенья даже, как мы видели на майдане»;

Ольга Кравчук: «Самая сексуальная нация – это потому, что мы весь мир уже затрахали»;

Feran Tarek: «Когда в стране не президент, а сутенер…то и реакция соответствующая»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку «Когда в стране президент-сутенер». Украинцев признали самой сексуальной нацией на планете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.