Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Голос Мордора: Страна в смартфоне

  • Голос Мордора: Страна в смартфоне

В отношении Зеленского можно строить различные конспирологические теории и лелеять светлые надежды, но только это всё пустое. Нет никакой конспирологии и нет никаких надежд.

Очень нравится, когда говорят — погодите, у него же связаны руки, вот парламент выберут и тогда сразу и мир Донбассу, и отношения с Россией налаживать будет, и далее по списку. Ребят, вы это серьёзно? Зачем для того, чтобы отдать приказ о прекращении огня, ждать выборов парламента?

Вчера снова была обстреляна Донецкая фильтровальная станция. Объект, где нет никаких военных, объект сугубо гражданской, жизненно важной инфраструктуры. Зеленский об этом не знает? Знает конечно. Мог сделать так, чтобы этого обстрела не было? Конечно мог. Да о чём вообще говорить, если главой администрации в открытую назначен человек Коломойского, а Беня именно тот человек, который создавал и спонсировал все эти банды упоротых нацистских упырей, для которых обстрелы мирного населения — дело святое. Коломойскому, а стало быть и Зеленскому, война нужна ничуть не меньше, чем была нужна Порошенко. Война для них бизнес, работа на хозяев, которые и затевали всё это для того, чтобы создать на границе России незаживающую кровоточащую рану. Это и есть смысл проекта «Украина».

Для электората у Зеленского есть красивые речи. Благо, опыт приличный. И стоит признать — с чувством юмора у него всё хорошо. Пусть и юмор этот местами черноват, как например в его предложении провести референдум по поводу переговоров с Россией. На самом деле это было сильно. Не для нас конечно, а для электората, который прям перевозбудился от иллюзии того, что может что-то решать. И этому электорату совершенно до лампочки, что на следующий день «фраер сдал назад», заявив, что никаких переговоров с Россией не будет. Говорить Зеленский вообще очень любит. Выступление на форуме айтишников, наполненное всякими моднявыми словечками — просто образец популизма. Глупого и ничем не подкреплённого. Но что интересно — в зале сидят вроде бы умные люди, и они аплодируют всей этой чуши, что несёт Зеленский!

А мечта Зеленского, о которой он говорил вчера на форуме айтишников — «страна в смартфоне» — она обязательно сбудется. Скоро. Но только представлять она из себя будет лишь приложение Приват — банка.

Голос Мордора, специально для News Front


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Голос Мордора: Страна в смартфоне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.