Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прожить честно невозможно: Порошенко дал зеленый свет обогащению генералов

  • Прожить честно невозможно: Порошенко дал зеленый свет обогащению генералов

Украинские генералы начали набивать карманы после введения военного положения, которое «протащил» в парламент гарант нации после проведения собственной провокации в Керченском проливе.

По словам политолога Михаила Погребинского, украинские генералы осуществляют рейдерские

захваты пансионатов и домов отдыха под предлогом «острой необходимости». Напомним, что военное положение обязывает украинцев предоставлять жилье для военных, а также отдавать транспорт в аренду.

«В 10 областях ведется активная рейдерская деятельность военных по захвату территорий разных пансионатов, отелей. Все это происходит под прикрытием – для военных, а по итогу окажется, что для генералов и прочих лиц. Выгодополучатели сегодня – это офицерская «элита», — заявил политолог в интервью изданию «2000».

Офицерская публика намерена навариться, а посему у украинских военных появится очень много работы, и это тоже вызовет недовольство многих граждан Украины. В связи с этим, по словам политолога, антирейтинг Порошенко будет расти.

Напомним, что ранее сообщалось о занятии военными пансионатов в Херсонской области на границе с Крымом, а также в Одесской области.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Прожить честно невозможно: Порошенко дал зеленый свет обогащению генералов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.