Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ответный удар. Российские пользователи массово удаляют аккаунты в Фейсбук

  • Ответный удар. Российские пользователи массово удаляют аккаунты в Фейсбук



В наше время без социальных сетей не может обойтись большая половина человечества. Благодаря таким сервисам можно заводить новые знакомства, общаться с родными и близкими, находящимися за тысячи километров от нас. Я не исключение, и для меня страничка в Фейсбук стала частью моей жизни. Однако в один прекрасный момент все изменилось.

Не буду забегать вперед и начну с того, что Фейсбук для меня стал не просто площадкой для общения, но еще и способом неплохого заработка. Дело в том, что я делал курсовые и дипломные работы для студентов на дому. Клиентов было навалом, выручка хорошая, поэтому об официальной работе я даже и не задумывался.

Однако буквально на днях я получил письмо от технической поддержки соцсети с уведомлением о блокировке моего аккаунта. В качестве причины представители Фейсбук назвали «подозрительную активность» с моей стороны, что и послужило поводом меня забанить.

Разумеется, я был очень расстроен, ведь вместе с этим аккаунтом я потерял всю свою базу постоянных клиентов, а вместе с этим и деньги. В надежде добиться справедливости, я начал строчить обращения в техподдержку, однако обратной связи я так и не дождался. То есть получается, что страничку у меня попросту наглым образом отобрали.

Я начал искать решение своей проблемы на просторах интернета и обнаружил бесчисленное множество подобных историй. Как выяснилось, Фейсбук массово блокирует аккануты пользователей по любому поводу, а люди потом сталкиваются из-за этого с серьезными трудностями, как и я.

Любопытно, что многие отказываются мириться с произволом со стороны Фейсбук и подают на соцсеть в суд и, надо сказать, небезуспешно.

Я также поддержал идею подать иск против Фейсбукк, но и решил присоединиться к флешмобу #DeleteFacebook. Почему я поступил именно так? Потому что уверен, что раз техподдержка соцсети банит всех направо и налево без, как говорится, суда и следствия, значит, это будет продолжаться и дальше. Считаю, что не стоит ждать, пока эта участь настигнет каждого и предлагаю присоединиться к тотальному бану социальной сети в нашей стране. Будем бороться с ними их же оружием, потому что Фейсбуку в России не место.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ответный удар. Российские пользователи массово удаляют аккаунты в Фейсбук


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.