Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порошенко может быть свергнут за 15 минут

  • Порошенко может быть свергнут за 15 минут



Владимир Жириновский рассказал журналистам о разделе Украины, господстве России и страхах Европы.

Депутат Госдумы РФ, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский дал большое интервью ФАН, в котором рассказал о судьбе Украины, страхах Европы и обретении господства России в мире.

По мнению чиновника, конфликт в Керченском проливе является запланированной провокацией украинских властей.

«Это запланированная акция в рамках сценария провоцирования большой войны в Европе с участием Украины, РФ и, в перспективе, Германии», — сказал Жириновский.

Он добавил, что Киев пошел на такой шаг специально, чтобы обострить ситуацию перед началом возможных переговоров президента США Дональда Трампа и главы России Владимира Путина.

«Надвигаются выборы президента. Порошенко и раньше мог бы совершить эту провокацию, но надеялся, что в обычном формате у него будет достаточно поддержки, чтобы выиграть выборы», — подчеркнул российский политик.

Жириновский убежден, что Петр Порошенко воспользовался ситуацией, которая в тот момент максимально располагала к созданию провокации.

«У него выборы, вот как удачно, и Трамп с Путиным встречаются. Вот Порошенко и шарахнул», — сказал депутат Госдумы.

Однако он отметил, что такие «подлые вещи» иногда происходят в международных отношениях, так как не все политики стремятся вести себя правильно.

«Все войны всегда начинаются с провокаций: взрыв корабля, сбили самолет, переоделись в чужую форму, перешли границу. Это известные схемы», — заявил чиновник.

По его словам, Киев теперь ожидают серьезные последствия, потому что российская сторона не оставит этот вопрос без должного внимания.

«После разгрома Украины и окончания войны там будет заседать соответствующий московский трибунал», — уверенно сказал Владимир Вольфович.

Кроме того, он прокомментировал возможный перенос президентских выборов на Украине в связи с введением в некоторых регионах страны военного положения.

«Американцам Порошенко выгоден: он управляем для них, на него полно компромата, его можно сбросить за 15 минут», — заключил лидер ЛДПР.

По мнению Жириновского, выборы на Украине напрямую зависят от их хозяев – США. И если они «разрешат, тогда выборы перенесут».

Валентина Прокофьева

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Порошенко может быть свергнут за 15 минут


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.