Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наденьте намордник собачке. Анатолий Вассерман

  • Наденьте намордник собачке. Анатолий Вассерман

Азовское море — самое мелководное в мире. Наибольшая глубина — 15 метров. Крупные суда ходят только по каналам, прорытым в илистом дне. Казалось бы, чего делить? Но на мелкой воде бушуют большие страсти. За последнюю неделю Украина арестовала для досмотра больше десятка судов, прошедших через порты Российской Федерации. А виноватыми называют, конечно, Москву!

19 ноября глава дипломатии Европейского союза Федерика Флавиовна Могерини потребовала от Российской Федерации прекратить досмотры судов в Азовском море. Главы внешнеполитических ведомств стран ЕС объявили, что озабочены положением на Азове, вредящим не только экономике Украины, но и судам под европейскими флагами.

Открытым текстом спрашиваю: эта логика «друзьям — все, врагам — закон» — она зачем? Разбудить спящего льва, чтобы добиться чего? Ответных действий Российской Федерации как повода для новых санкций для неё? Ну так санкций мы не боимся. А на агрессию покажем адекватный ответ, будьте уверены.

Открытым текстом прошу: уймите своих марионеток, господа европейцы! А вы их науськиваете, как брехливых шавок, на все новые провокации. И на деле, вроде захватов судов, и на словах.

Бывший заместитель начальника генерального штаба вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Игорь Александрович Романенко заявил — цитата: «Нужно заострять и переводить ситуацию в широкомасштабную войну… В этой ситуации Украина сможет рассчитывать на помощь Запада в дипломатическом и экономическом форматах. А если конфликт усугубится, то нам будут более активно помогать вооружением — не так, как сейчас».

Открытым текстом перевожу: чем злее Украина лает на остальную Россию, тем больше подачек она надеется выпросить.

С такой логикой киевские террористы собираются долаяться до очередной крови ради подачек покрупнее. Честно говоря, то, что составитель военной доктрины Украины, говорит об Азовской войне как о деле решенном, меня изрядно пугает. Но мы такого не допустим, господа европейцы. Так что лучше угомоните собачку, пока жива, или намордник купите. Так всем будет спокойнее.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Наденьте намордник собачке. Анатолий Вассерман


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.