Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певица Юлия Савичева ушла от продюсера Максима Фадеева

  • Певица Юлия Савичева ушла от продюсера Максима Фадеева


Максим Фадеев знает Юлию Савичеву еще с детских лет. И очень долго занимался ее творчеством как продюсер. До последнего времени. Отныне музыкальные пути Фадеева и Савичевой разошлись.

Дружба и сотрудничество продюсера и певицы длилось очень много лет. Юле не было и десяти лет, когда она записывала бэк-вокал певицы Линды, которую опекал как раз Фадеев.

С тех пор немало воды утекло, очень много сделано – но на этом, как предполагают некоторые СМИ, можно ставить точку. Недавно Юлия Савичева вернулась из Португалии – и в Сети сразу появилась информация о том, что она больше не состоит в отношениях с Максимом Фадеевым. В коммерческих, имелось в виду, отношениях.

Из чего можно сделать такие выводы? Ну, к примеру, издание EG.ru указывает на то, что официальная группа Юлии Савичевой в соцсети «ВКонтакте» обновилась. Теперь там нет никаких упоминания о продюсерском центре Фадеева. Исчезли и композиции, на которые авторские права принадлежат продюсеру. Нет на страничке Юлии больше контактов работников продюсерского центра, через который ранее велись все переговоры с певицей Савичевой. Зато появился контакт Юлии Сажиной, которая раньше уже занималась пиаром Савичевой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Певица Юлия Савичева ушла от продюсера Максима Фадеева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.