Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бунты охватывают Украину: «морозная незалежнисть» не радует харьковчан

  • Бунты охватывают Украину: «морозная незалежнисть» не радует харьковчан

Перспектива околеть во имя украинской независимости радует все меньшее количество людей, которые не так себе представляли «европейское будущее», обещанное киевским режимом.

Так, по информации телеканала «112 Украина» к протестам присоединился и Харьков, где отопительный сезон традиционно начался месяц назад, 15 октября, но не для всех, чему помешала «переможная» политика украинского правительства.

Читайте также: Донбасский реванш: Украина поплатилась за блокаду

По информации СМИ, в городе до сих пор без отопления остаются более шестидесяти домов, жители которых вышли с акцией протеста к зданию городской администрации. Позже, к ним вышел чиновник и, после недолгих переговоров, предложил встретиться с мэром.

Напомним, что правительство Владимира Гройсмана наделило НАК «Нафтогаз» откровенно абсурдными полномочиями, позволив отключать подачу газа должникам. Естественно, должниками оказались украинские теплоснабжающие предприятия, которые лишились главного ресурса как раз накануне старта отопительного сезона. На сегодняшний день, пока температура воздуха стремительно падает, без тепла остаются двенадцать украинских городов, где доведенные до отчаяния люди выходят на акции протеста, требуя решить от властей решить проблему.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Бунты охватывают Украину: «морозная незалежнисть» не радует харьковчан


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.