Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Журавко: С ценой на газ власть Украины прогнозирует непрогнозируемость

  • Алексей Журавко: С ценой на газ власть Украины прогнозирует непрогнозируемость

Комментируя вступление в силу с 1-го ноября новых тарифов на газ для населения, депутаты, эксперты и разных мастей политики пытаются дать ответ на дальнейшие прогнозы по росту цены на газ

В.Гройсман, клянясь в любви к народу, признается в вынужденности поднятия цены на газ до 8549,92 грн. за 1 тыс. м. куб. с 1-го ноября. А вынудил его к этому МВФ, по его же словам, которому нужно отдавать долги, а чтобы их отдавать, нужно, чтобы МВФ опять дал новый кредит, из которого и можно взять деньги на погашение предыдущего долга. Выступая по телику после принятия решения о поднятии цены, Гройсман клялся, что уже после этого никто и никогда в Украине цену на газ поднимать не будет. А тем более, не будет поднимать лично он. И вот, как раз именно эти слова, посеяли сомнения в душах не только украинцев, но и провластных шаманов и политологов, которые сошлись в едином, что в вопросе прогнозирования роста цены на газ, остается твердая и уверенная непрогнозируемость, как оно будет дальше.

Вот! Это единственно правильная и правдивая оценка брехливой и антинародной власти Украины.

А теперь прогноз. Для того, чтобы и дальше получать от МВФ деньги, на погашение ранее взятых денег, в январе 2019 года правительство Украины вполне ожидаемо может повысить цену на газ до 12362 грн. за 1 тыс. м. куб. А чтобы и потом отдавать деньги за те деньги которые дадут, чтобы отдавать еще ранее выданные деньги за перед этим выданные МВФ деньги, нужно будет к марту 2019 года поднять цену на газ до 14126 грн. за 1 тыс. м. куб.

Вот и выходит, что власть Украины, очень прогнозируемая в ее планах все жестче давить народ Украины геноцидом, не давая даже шанса людям хоть как-то приспособиться к постоянной инфляции и росту цен. И то, что себестоимость добычи украинского газа не превышает 2200 грн. за 1 тыс. м куб. вовсе не означает, что власть будет планировать делиться этим народным достоянием с самим собственником этого газа – народом. Если хунта наметила себе суперприбыли, их получает, то она и в дальнейшем не будет отказываться от таких сказочных барышей, тем более, что оружия и вооруженных подразделений защитить толстосумов от гнева народного, у этой власти более, чем хватает. Неадекватная к людям власть всегда будет поддерживать неадекватно высокие и несправедливые цены.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Журавко: С ценой на газ власть Украины прогнозирует непрогнозируемость


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.