Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Зачем Сенцову премия Сахарова?»: Брюссель подлил масла в антироссийское пламя

  • «Зачем Сенцову премия Сахарова?»: Брюссель подлил масла в антироссийское пламя

Пока Олег Сенцов отбывает справедливое наказание за подготовку терактов в России, Европарламент решил побаловать киевский режим новой антироссийской выходкой, присудив «герою Украины» премию Сахарова.

Очередная провокация против Москвы, хоть и скромная в этот раз, встанет рядом со скандальным «делом Скрипалей», потерпевшим крушение на Донбассе авиалайнером и другими, ведь такое решение евродепутатов – ни что иное, как отчаянный вызов Москве, учитывая, что были кандидаты, которые премию заслуживали значительно больше.

ЕП предпочел преступника множеству организаций, занимающихся защитой «европейских ценностей» и спасающих людей, которые по морю пытаются добраться до Европы.

Решение Европарламентариев прокомментировала в эксклюзивном комментарии для NewsFront активистка из Франции Моник Гименез.

«Я думаю, тут ничего удивительного. Что только не делается, чтобы мы не делаем, чтобы спровоцировать Россию. Европейскому парламенту следовало бы побеспокоится о тех, кто покинул Украину из-за преследований. Это – позор», — заявила она.

Премия «За свободу мысли» имени Сахарова была учреждена в 1988 году и присуждается тем, кто внес исключительный вклад в борьбу за права человека. Сенцов появился в списке номинантов благодаря правой фракции ЕП.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку «Зачем Сенцову премия Сахарова?»: Брюссель подлил масла в антироссийское пламя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.