Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В «Зените» назвали причины поведения Кокорина

  • В «Зените» назвали причины поведения Кокорина


Медицинская служба футбольного клуба «Зенит» полагает, что неадекватное и циничное поведение футболиста Александра Кокорина может быть связано со стрессовым состоянием. Причиной стресса, вероятно, стала высокая интенсивность тренировок в ходе восстановления после травмы.

После тяжелой травмы Кокорину потребовалось длительное лечение, в том числе с использованием медикаментов. На протяжении последних нескольких недель были интенсивные тренировки. Употребление алкоголя после таких нагрузок и привело к неадекватному поведению. При этом, возможность усиления действия алкоголя лекарствами исключена – в последнее время футболисту не назначались какие-либо медикаменты.

Известные российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали зачинщиками нескольких драк в Москве. Среди пострадавших – как минимум три человека (водитель телеведущей, а также два чиновника). В связи с нападениями пострадавшие обратились в полицию, водителю даже потребовалась госпитализация. Возбуждены уголовные дела по признакам хулиганства.

10 октября футболисты добровольно прибыли в полицию, после чего были задержаны на 48 часов. Днем позднее по ходатайству следствия суд принял решение об аресте Мамаева и Кокорина на 2 месяца.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку В «Зените» назвали причины поведения Кокорина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.