Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кокорин и Мамаев сидят в СИЗО - последние новости на сегодня 12.10.2018

  • Кокорин и Мамаев сидят в СИЗО - последние новости на сегодня 12.10.2018


Как прошло судебное заседание
Арестом на два месяца закончился для Павла Мамаева в четверг, 11 октября, празднование десятилетней дружбы с Александром Кокориным. И это несмотря на то, что по данным защиты, футболист не кидался в чиновника Пака стулом и к хулиганке не имеет никакого отношения. Судья Тверского районного суда решил, что более мягкая мера пресечения для футболиста неприемлема.

Сам Мамаев арест воспринял смиренно и покорно.

Пока на одном этаже суда шло заседание по избранию меры пресечения Александру Кокорину и его брату Кириллу (они арестованы до 8 декабря), этажом выше адвокатов, которые серьезно опаздывали, ждал Павел Мамаев.

Журналистов стали пускать в зал примерно в 20.15. Камеры Мамаев встречал стоя, в позе футболиста перед пенальти. Видимо, не ожидавшей такого ажиотажа Мамаев даже не додумался (а может и не посчитал нужным) скрыть своё лицо под капюшоном спортивной кофты. Он выбрал одну точку и терпеливо «сверлил» ее взглядом, пока журналисты не выполнили свою работу. Тем временем некоторые федеральные каналы решили что называется пробить дно и выйти в прямой эфир прямо в зале суда (это категорически запрещено регламентом), воспользовавшись тем, что пресс-секретарь была занята и не сразу обратила внимание на правонарушение. Мамаев, кажется, оставался равнодушным ко всему, что происходило в зале.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Кокорин и Мамаев сидят в СИЗО - последние новости на сегодня 12.10.2018


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.