Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хабиб Нурмагомедов пригрозил UFC разрывом контракта

  • Хабиб Нурмагомедов пригрозил UFC разрывом контракта


Нурмагомедов, выигравший недавно чемпионат, прокомментировал в соцсети решение UFC отказаться от проведения боя между россиянином Зубайром Тухуговым и Артёмом Лобовым, представляющим Ирландию.

Чемпион упрекнул UFC в том, что, когда команда его противника Макгрегора напала на автобус и несколько человек получили ранения, никаких наказаний за это не последовало, и никто не был уволен.

Также спортсмен упрекает UFC в замалчивании информации об оскорблениях, которые прозвучали в адрес его родины, нации, семьи. Боец задаётся вопросом, почему хотят наказать его команду, если в драке участвовали обе. Дагестанский спортсмен заявляет о том, что не его команда развязала эту драку.

Нурмагомедов предложил UFC наказать за драки на турнире его самого, а не Тухугова, и заявил, что не собирается молчать. Спортсмен указывает на то, что в UFC решили отменить бой Зубайры и хотят уволить спортсмена лишь за то, что он ударил Конора. Однако камеры наблюдения зафиксировали, что именно Макгрегор первым ударил другого русского спортсмена.

Чемпион пригрозил UFC разрывом контракта, если руководство организации всё же решится на увольнение Зубайра Тухугова, и подчеркнул, что в России своих никогда не бросают. Также Нурмагомедов напомнил UFC, что ему до сих пор не выплачен гонорар за бой с Макгрегором. Спортсмен предложил руководству UFC оставить эти деньги себе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Хабиб Нурмагомедов пригрозил UFC разрывом контракта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.