Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Может ли быть польза от «Правого сектора»

  • Может ли быть польза от «Правого сектора»

Долгое время все ругали «Правый сектор», называли их варварами, преступниками и инструментом майдана. Но вот кажется наступил момент, когда от радикальной организации, ассоциирующейся у многих жителей с погромами и разбоями, может появиться реальная польза.

И сейчас я имею в виду вот что. В последнее время в СМИ часто начали появляться заметки о нападениях представителей радикальных организаций, в частности, «Правого сектора», на неформалов из числа молодежи.

Информация дошла до вице-премьера Украины по вопросам евроинтеграции Иванны Климпуш-Цинтадзе. А значит есть шанс, что полиция отреагирует на ситуацию.
Но в данном случае хочется выразить надежду на то, что органы правопорядка не будут заниматься этими вопросами и уделят свое внимание другим проблемам.

И дело вовсе не в том, что я потакаю разгулу преступности. Все гораздо проще. Пусть радикалы колотят неформалов. Пускай они отправятся в свои школы и университеты. Чем меньше времени будут проводить на улице, тем меньше шансов, что наберутся радикальных взглядов и вступят в ряды экстремистских сообществ и организаций.

Я считаю, что представители «Правого сектора» оказывают услуги обществу, лупя на улицах неформалов, тем самым сокращая численность своих будущих последователей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Может ли быть польза от «Правого сектора»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.