Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Военные США в ужасе признают, что им нечего противопоставить российским разработкам

  • Военные США в ужасе признают, что им нечего противопоставить российским разработкам

В США создали комплексы EWTV, предназначенные для радиоэлектронной борьбы вроде российских «Красуха», «Гармонь», «Леер-3» и других. О качестве созданных американцами агрегатов для РЭБ высказались военные аналитики.


По мнению автора, новые комплексы США уступают российским разработкам. С этим мнением согласился и аналитик американского Центра военно-морского анализа Самуэль Бендетт.

Он заявил о том, что Россия в любом случае обходит США в данном направлении, потому что у РФ есть, как минимум, пять агрегатов такого рода. При этом все они настраиваются на полную боевую готовность за 15 минут, чего нельзя сказать об американских комплексах.

К слову, о том, что наша страна создает более качественное вооружение, обгоняя Штаты по многим параметрам в данной области, западные аналитики признают регулярно. Так, например, когда были опубликованы видео с новейшими системами вооружений РФ, в австрийском издании Contra Magazin появилась статья о том, что американским военным нечего противопоставить таким российским разработкам.


В частности, Запад испугала ракета «Буревестник», ведь она оборудована ракетами с неограниченной дальностью и траекторией полета, которую невозможно предугадать. При этом уязвимыми в данном случае становятся все имеющиеся на данный момент ПРО и ПВО.

Высказалась и глава Северного командования ВС США Лори Робинсон, признав, что Россия поставила приоритет на создание инновационных крылатых ракет, которые могут поразить с весьма больших расстояний. При этом обнаружить их запуск может быть очень сложно, если не сказать невозможно.

Интересно, что военный бюджет РФ существенно меньше, чем у США, при этом российские разработки во много раз превосходят американские, и это признают даже военнослужащие США. Неудивительно, что они по этому поводу очень переживают и пугаются, хотя Россия и не собирается вести агрессивную политику без должной на это причины.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Военные США в ужасе признают, что им нечего противопоставить российским разработкам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.