Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Пугали, что воды не будет и с голода умрем»: Крымчанин о жизни полуострова

  • «Пугали, что воды не будет и с голода умрем»: Крымчанин о жизни полуострова



Владимир из Симферополя решил рассказать, как изменился полуостров после событий, произошедших в 2014 году. Мужчина рассказал об изменениях, которые произошли в Крыму. Также крымчанин решил высказать свое мнение по поводу слухов о якобы массовой миграции с полуострова.

Начал свой рассказ Владимир с тех временем, когда всё только начиналось. Крымчанин рассказал, что в 2014 году на полуострове происходил настоящий хаос. Никто не знал, что ждет их впереди.

Большинство решило, что хуже, чем с Украиной уже не может быть. Остальные крымчане были подвержены украинской пропаганде, именно поэтому они голосовали за Украину.

Многие украинцы не стали голосовать за воссоединение с Россией только по одной причине - они мошенники. Данная категория граждан были уверены, что русские не дадут им делать то, к чему они привыкли.

Крымчане сделали правильный выбор в 2014 году, поэтому численность населения на полуострове резко возросла. Во многих городах можно реально заметить прибавление людей. За годы с Россией можно увидеть положительную динамику, которой просто не было при Украине.

«Помню, что говорили люди тогда. Ходили слухи, что воды в Крыму не будет и с голода умрем. На деле же оказалось, что с приходом русских началось масштабное строительство.

Да и российская власть относится к крымчанам иначе, нежели украинская. На Украине власть постоянно врет своему народу и кормит обещаниями. То что обещал Порошенко за четыре года переплюнет «Войну и мир» по томам», - заявил крымчанин.
Владимир уверен, что развитие Крыма не будет стоять на месте. Мужчина отметил, что только с годами можно оценить изменения. Но на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что полуостров окультурился и преобразился, у жителей Крыма появилось будущее.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку «Пугали, что воды не будет и с голода умрем»: Крымчанин о жизни полуострова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.