Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дрыманов хотел стать адвокатом в Волгоградской области

  • Дрыманов хотел стать адвокатом в Волгоградской области

Бывший глава ГСУ СК по Москве Александр Дрыманов хотел стать адвокатом. Он даже успел подать соответствующую заявку в Адвокатскую палату Волгоградской области, о чем там и рассказали.

Но задержанный генерал с этим намерением опоздал – его заявка еще даже не рассматривалась квалификационной комиссией, сообщает ТАСС.

По закону претендент на статус адвоката должен иметь регистрацию в том месте, где он подает заявление. Кроме того, потенциальный адвокат должен подтвердить свое юридическое образование и проинформировать комиссию о стаже работы.

В настоящее время Дрыманов проводит время в одном из московских СИЗО. Ему вменяют в вину сразу два эпизода взяточничества.

Генерала подозревали в этом уже давно, но никаких доказательств у следствия не было. Однако показания Дениса Никандрова сыграли против Дрыманова.

Фактически бывший подчиненный обвинил генерала в том, что тот организовал получение взятки от «Итальянца», против кого было возбуждено дело после перестрелки на Рочдельской улице в Москве.

При этом Дрыманов действовал в интересах обвиняемого. В частности, он распорядился разбить дело о перестрелке на несколько эпизодов, мотивируя это необходимостью «оградить своих сотрудников от излишней работы».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Дрыманов хотел стать адвокатом в Волгоградской области


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.