Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порошенко опять напился и обратился ко всему миру с просьбой превратить Крым в неподъемный груз для Рос ...

  • Порошенко опять напился и обратился ко всему миру с просьбой превратить Крым в неподъемный груз для Рос ...



Лидер нації нескорених (нации непокоренных) от постоянных зрадо-перемог опять не выдержал и нажрался беленькой. Иначе как можно объяснить его очередной бред с обращением ко всему миру в своем аккаунте твиттера?

Петр Порошенко предложил превратить Крым в неподъемный груз для Москвы. По его словам, Украина должна использовать все международно-правовые механизмы для того, чтобы сделать «оккупированный Крым» непосильной ношей для «захватчика».

«В то время, когда Россия усиленными темпами милитаризует полуостров, превращая Крым в остров несвободы, мы должны эффективно использовать имеющиеся международно-правовые механизмы для преобразования оккупированного полуострова на неподъемный груз для Москвы», - заявил Порошенко.

Также он добавил, что Украина должна «укреплять международный режим деоккупации крымского полуострова», однако, не пояснил, кто готов выступить с Киевом единым фронтом в этом вопросе. Пользователи соцсетей отмечают, что грозные призывы Порошенко звучат особенно комично на фоне заявлений президента США Трампа о возможном признании Крыма российским. И хотя укроСМИ сейчас усиленно «разгоняют» заявление советника Белого дома по вопросам национальной безопасности Джона Болтона о том, что слова Дональда Трампа о возможном признании аннексии Крыма не является официальной позицией Соединенных Штатов, это всего лишь «успокоительная пилюля» для Киева. «Я думаю, президент часто говорит «мы посмотрим», чтобы показать, что он готов вести переговоры с иностранными лидерами по широкому кругу вопросов и услышать их позиции. Президент Путин достаточно четко выразил свою позицию в этом вопросе. Я ответил – нам придется согласиться, что мы имеем разные позиции относительно Украины», – заявил Болтон.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Порошенко опять напился и обратился ко всему миру с просьбой превратить Крым в неподъемный груз для Рос ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.