Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мнимый кандидат: Гудков идёт на выборы мэра Москвы без программы

  • Мнимый кандидат: Гудков идёт на выборы мэра Москвы без программы

Дмитрий Гудков решил все свои личные дела (сходил попиариться на эфир Эха) и, наконец, отважился встретиться с муниципальными депутатами Москвы. Всё-таки надо создать иллюзию политической деятельности. Оцените, как сам хайпожор оценивает предстоящую встречу. Буквально последний бой.

Рыцарь без страха и упрёка. Но то такое… Что с программой-то, Дима? Избиратель должен знать, с чем ты идёшь на выборы. Заходишь на твой сайт ознакомиться, а там пусто.

Висит, покрытая паутиной, программа на думские выборы 2016 года. И так сойдёт? Вот это я понимаю, человек позаботился о своих избирателях, ни разу не наплевал.

Продолжаем поиск. Может на сайте партии «Гражданская инициатива», лидером которой является Гудков, что-то есть? Хм, намерение активно принимать участие в московских выборах, отчёт о съезде партии. «Гражданская инициатива» стала «партией перемен», а у Гудкова всё, как и было. Где программа-то?

Глянем на тех, кто поддерживает Гудкова на съезде. Ёлки-палки, да они же засыпают, как зрители полуночного низкобюджетного артхауса.

Очень ёмкая цитата об этом сборище: «нас вместе с креслами много». Лучше и не скажешь.

А актуальной программы всё нет. Последнее обновление 23 декабря 2017 года. Партия, между прочим, готовится к парламентским выборам-2021. А вот про выборы мэра Москвы-2018 молчок.

Короче, плана нет. Точнее план – провалиться. Это просто тренд у российской оппозиции. Изобразить из себя кандидата, провалиться, а потом валить всё на судьбу злодейку, выводя доверчивых хомяков на улицы. Так делают Ройзман, Навальный, Варламов, Яшин и прочие любители дешёвой популярности.

В общем, Гудков обманывает всех подряд, выдавая себя за политика и кандидата. У него нет никакой предвыборной программы и планов участвовать в выборах мэра Москвы. Всё чего он хочет – шум в СМИ вокруг своей персоны и толпы доверчивых хомяков, марширующих по улицам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мнимый кандидат: Гудков идёт на выборы мэра Москвы без программы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.