Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Притворство Навального, или С какой стороны Лёху волнует пенсионный возраст?

  • Притворство Навального, или С какой стороны Лёху волнует пенсионный возраст?

Побрякушка Навальный очередной раз выставил себя на посмешище. Вчера он разместил в YouTube ролик, в котором порассуждал на тему готовящейся пенсионной реформы. В видяшке этот тунеядец не только примеряет роль пенсионера на себя и супругу – оба ни разу в жизни не работали, но и, как водится у оппозиционеров, жонглирует цифрами, приводя аргументы якобы в защиту пенсионеров, на которых ему на самом деле начхать с высокой колокольни.

Как всегда, Алексей Анатольевич воздействует на аудиторию через эмоции, выставляя выгодные ему данные на передний план и подмухлёвывая те, что не укладываются в излагаемую концепцию. Верить человеку, который по причине отсутствия работы налогов не платит, а, стало быть, не может рассчитывать на пенсионные выплаты – решайте сами. Я лишь расскажу, что бросилось в глаза.

Первым делом Алёшка перевирает средний возраст дожития российских мужчин, сводя его к 66,5 годам. Позволю себе заметить, что в Москве, где он проживает наряду с 10% населения, эта величина составляет немногим меньше 72,5 лет. А есть регионы, в которых она и того выше. Если глянуть на сайт Росстата, окажется, что есть и сильно отстающие пара регионов, которые и влияют на статистику. Но истероид Навальный намеренно берет «средний возраст по палате», чтобы выжать праведное негодование из зрителя.

Следующие цифры – опять с потолка. Навальный говорит о средней зарплате в России так, словно выплачивает ее сам, а ведь названная цифра в 41650 рублей в месяц – тоже ложь. Москва, как столичный регион, естественно отличается в плане заработков. Если складывать среднюю зарплату в регионах по отдельности с московской, а потом делить пополам, так и получится что-то чуть больше сорокета. Но это не означает, что в регионах люди живут почти наравне со столицей.

К чему этот пассаж, господин блогер? Прибедняетесь или хвастаете? Вы-то вообще своими руками работать не привыкли, предпочитая генерировать денежные потоки неофициально и налогов не отчисляя.

Верите ли Вы, уважаемый читатель, что москвич Алексей Навальный, который сам живет в прекрасной квартире, в регионе с высокой продолжительностью жизни, отдыхает за границей по 6 раз в год, ест и пьет далеко не самую дешевую пищу и не гнет хребет на заводах и фабриках, действительно думает о благе пенсионеров? А если нет, то какова его цель? Такая же, как и всегда – поорать, позвать людей на митинги, прослыть главным борцом «с режимом» и на вызванных волнениях отжать у западных спонсоров и российской школоты еще чуть-чуть бабла – чтоб от пенсий не зависеть.
Но самое интересное, что сам-то Алексей Навальный еще совсем недавно ратовал ровно за обратное тому, о чем баламутит народ сейчас – за повышение пенсионного возраста.

Этот пункт даже вошел в программу партии «Народный Альянс», которую он зарегистрировал в 2012 году, а потом с упорством шизофреника переносил из программы в программу всех прочих объединений, которые он пытался зарегистрировать, включая «Партию Прогресса» образца 2014 г.

Еще в начале лета этот пункт перекочевал в программу очередного движения, которое Навальный создал для своих младо-хомячков. И ровно тогда, когда правительство стало работать над вопросом, очевидно, столь принципиальным для нашего блогера, он резко переметнулся в ряды противников. Неужели на Западе посулили увеличить жалованье? Ну, вот как это назвать, если не проституцией и торговлей убеждениями?

Впрочем, Лёха готов и в пиар вложиться, чтоб позже сдернуть с заказчиков подачки покрупнее. Недаром же он пиарится на всем, что входит в актуальную повестку дня: на трагедии в Кемерово, на дуровской борьбе с Роскомнадзором, на свалке, на дальнобоях и т.д. И, скорее всего, для Навального пенсионный возраст – не борьба за благо будущих пенсионеров, а лишь очередной повод напомнить о себе. Иначе могилка политического трупа быльем порастет и забудется, донаты и гранты иссякнут, а ему, Алешке, еще жить да жить, а на пенсию рассчитывать не приходится.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Притворство Навального, или С какой стороны Лёху волнует пенсионный возраст?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.