Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нулевая эффективность: Гудков – бесполезный, прозападный хайпожор

  • Нулевая эффективность: Гудков – бесполезный, прозападный хайпожор

Дмитрий Гудков не пошёл встречаться с московскими муниципальными депутатами, променяв встречу на радиоэфир «Эха Москвы». А ведь ему нужна их поддержка, чтобы пройти муниципальный фильтр и зарегистрироваться на выборах мэра Москвы. Или всё-таки не нужна? На радио хайпожор, разглагольствовал о выборах и вспоминал, как «победил» на выборах в Госдуму.

Вспоминал-вспоминал, да не вспомнил. Рассказал, что победил на выборах в Щуки 2370 но, хотя выдвигался он от региональной группы «Справедливой России» Рязанской и Тамбовской областей.

Собственно, как Гудков не помнит себя в Госдуме, так и Россия не помнит его законотворческий вклад. Собственно, горе-депутат появлялся в Думе эпизодически, а когда появлялся, представлял антироссийские законопроекты.

Так, он предлагал изменить выборную систему России, взяв за пример немецкую. Агитировал за залог в размере одного миллиона рублей для кандидатов. Боролся за права НКО, отстаивая интересы Ходорковского. Пытался ограничить власть президента, чтобы воспрепятствовать принятию контрсанкций. Ни один его проект Гудкова так и не был принят. Что был он в Думе, что не было.

Настоящим лакмусом его политической проституции является позиция по Крыму. Гудков «воздержался». За присоединение Крыма ему не разрешили голосовать «спонсоры», а «против» проголосовать Гудков испугался. Забавно, но в 2016 году он пытался попасть в Думу от «Яблока», а в программе этой партии чётко прописана украинская принадлежность полуострова.

Яблочко от яблони. Папа Дмитрия Гудкова – Геннадий Гудков тоже известная политическая проститутка. В бытность своей работы в КГБ Геннадий голосовал за принятие 282-ой статьи Уголовного кодекса, а в июне 2018 года собирал митинг против ранее одобренной им же статьи.

В общем, Дмитрий Гудков, как и его папа, абсолютно бесполезные политики. Вся «кипучая» деятельность Дмитрия в Думе была направлена на лоббирование откровенно прозападных законопроектов. Сейчас он пытается изобразить желание поучаствовать в выборах мэра Москвы, однако, ничего не делает для того, чтобы стать зарегистрированным кандидатом. По западному плану Гудков должен устроить уличные протесты после того, как ему якобы не дадут зарегистрироваться.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Нулевая эффективность: Гудков – бесполезный, прозападный хайпожор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.